みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トーヤ先輩、えっちぃ〜

そして和真くん、めっちゃかわいい。
    コンプレックスを笑った女子、惜しいものをなくしたね。
    和真くんの乳首がどんなでも、本人はすごく性格もよくてかわいいのに。勿体無い。
    でもトーヤ先輩に可愛がられてる和真くんの顔がかわいいので、BL的にはありがとう!
    あなたのおかげでトーマ先輩に出会えたよ。
    まだまだ続きがあるので楽しみです。

きちんと

根っからのタラシの先輩トーヤに秘密を知られた和真ですが、先輩の攻めがすごい。独占欲と嫉妬がとまりません。和真もそんな先輩にハマっていってしまうって感じですね。先輩が2人の先の事まできちんと考えているところには男気を感じました。本当に真剣なんだなと。男でも女でも好きな人からそんなに大事にされたら幸せですよね。

ノンケからの

陥没チクビがコンプレックスで彼女が出来ない後輩・和真(受)とモテモテで舌ピアスのトーヤ先輩(攻)。
    最初はノンケだったのに段々と惹かれ合っていく2人。
    そんな2人が気に入らないと和真の同じゼミの小野や、兄のトーヤに憧れてる弟が出てきたり、ありきたりな定番ストーリーです。
    社会人になってからの2人や、小野と弟くんカプのその後とか見てみたいです。

絵が好み

先輩のアゴのラインが好き❤️
    和馬の蕩け顔が好き❤️
    攻めはあくまでもイケメン風味で、受けがどんどん可愛らしくなるのも好きです( 〃▽〃)。
    最初、先輩が強引で、興味本位だけで迫っている感じは若干引きました。
    でも、お互いを知ろうと、普通のデートをしてみたり、努力はしているので、良しとしますw
    デートシーンは、微笑ましかったな(o^-^o)

陥没乳首にものすごくコンプレックスのある和真。女の子とエッチできないくらいのコンプレックスって相当です。
    タイトルに入ってるだけあって、陥没乳首、結構長い間出てきます。
    和真がとにかくイケメンで可愛いです。舌ピのトーヤ先輩がこれまたイケメン。毎回陥没乳首出て来て、ギャグのような感じですが、イケメン二人なので目の保養にもなります。

先輩が素敵すぎる!

トーヤ先輩がイケメンすぎてつらい...。w
    自分がカズマと同じ立場だったら間違いなく即オチですww

舌ピとかどうせチャラ男なんだろ...とナメてたら全然そんなことなくて、優しすぎ!
    ギャップに持っていかれました。

告白はまだしてないから早く正式にくっつかないかな~早く続きを読みたいです!

by me☆i

良かった!

陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…

by kareN

とりあえず、おもしろい‼そして、これでやってみたい-wとか思いました-w
    きっと、気持ちに決まってる!!
    男同士って、きっと、大変なんだよとか思いました。でも、なんやかんやで、仲良くできてて幸せなんだなぁとも思いました。まだまだ、すれちがいがいりそうですが
    この先も早く続きが読みたい‼そう感じる作品でした。

受け君が可愛い💕

イケメンでモテモテの先輩の攻め様
    陥没乳首がコンプレックスの恋愛に奥手な受け君。
    どっちもノンケなのに、ひょんなことから真剣交際してます。

とにかく受けの子が可愛い!
    グズグズ悩みながらもがんばる、
    一途なとこがとにかく可愛いんです

引っ掻き回す当て馬や
    身内バレなどもありますが、
    しあわせになってほしい

エロいです

和真君めちゃカワイイです。先輩はイジワルっぽいけど、優しい人だと思います。和真君のコンプレックスを知ってもからかったりしないし。陥没乳首を見て急にスイッチが入ってエロエロになるのはマンガだからですね。最後まで二人がラブラブでよかったです。二人が社会人になってからのお話も見てみたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,468件