【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(4ページ目)

攻めがかっこいい!

タイトル以上に素敵な作品です!
    タイトルはきっかけにすぎない感じかな。
    16話辺りから恋敵登場で二人の関係がさらな深まります。
    ラブラブ、赤面、焼きもち、エッチシーンも多いし、先輩がかっこよすぎます!
    騙されたと思って是非読んでほしい作品です。

イッキ読み

絵が綺麗でエロ多めで話自体も面白かったのでイッキ読みしました(*^^*)
    ☆-1の理由は『舌ピ』の少なさ。タイトルにもなってるのに舌ピ関連の話が序盤の数話と、最後にチラッと出ただけで、少なすぎたから。毎度毎度セリフに書く必要はないけど、舌ピ強調の描写も欲しかったなぁ。

後輩くん流され過ぎ(笑)

先輩はもともと後輩くんのこと好きだったのかなー?
    よくわかんないまま、先輩のエロテクに流される後輩くんが可愛いですね(^^)
    今6話までで、まだ最後までしてないけど、時間の問題でしょう!エロいの期待してます😁

無料分から読み始めたのですが、ストーリーが面白くてハマりました!!
    続きが気になり、今はポイントで少しずつ読んでいます。主人公の男の子が可愛いくて、相手のトーヤ先輩もカッコいい❤️❤️
    まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドだといいなぁ☺️

たまたま少し読んでみた作品だけど

受けの反応が可愛い!
    個人的にノンケ同士が惹かれ合う展開好きなのでとても好き
    最初は引き気味な受けが嫉妬し始めたり、最初は余裕を持っていた責めが受けだけには余裕無くなってたり、、、とにかく読んでみる価値あります!

by 🤫

実際に舌ピしてるやついたら引くけど、漫画なので許せる笑

てゆーか、先輩かっこいい(*≧∀≦*)

経験豊富なイケメンが自分にだけ一途になってくれるってシチュは鉄板でヤられるよね笑

舌ピに興味が出てしまったけど最近してる人みなくなったなー
    現存するのかしら?笑

タイトル

タイトルのまま!
    先輩にちょっとづつ開発されてる感じがたまらない。
    どんどん深い仲になっていくのに2人ともノンケだから、普通に合コンに行ってるとこもなんか話のスパイスになってる。
    気になるのは新たなゲイという3人目が登場したところ!
    どうなるのかなぁ…

生徒会から見てます。

やっぱりこの方の絵は安定してるのですごくスラスラ読めますし、何よりエロい…生徒会のときのほうがエロが多かったけど今回もあるので満足!

前作を読んで、消火しきれない自分がいたので、今作を読んでよかったです。ノンケ×ノンケは久しぶりだったけど、いいわぁ( ´ー`)って感じでした笑。先輩が後輩を好きになってく描写は少なかったけど、エロがかなりエロかった。満足です。

by Kanappe

絵がとてもきれいです。

絵が可愛いこともあって、BL初心者も読みやすいんじゃないかな?と思いました。

ノンケ同士のお話しです。
    先輩(攻)はイケメン。後輩(受)はかわいいイケメンて感じです。
    とにかくかわいかったです!