みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩が素敵すぎる!

トーヤ先輩がイケメンすぎてつらい...。w
    自分がカズマと同じ立場だったら間違いなく即オチですww

舌ピとかどうせチャラ男なんだろ...とナメてたら全然そんなことなくて、優しすぎ!
    ギャップに持っていかれました。

告白はまだしてないから早く正式にくっつかないかな~早く続きを読みたいです!

by me☆i

良かった!

陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…

by kareN

とりあえず、おもしろい‼そして、これでやってみたい-wとか思いました-w
    きっと、気持ちに決まってる!!
    男同士って、きっと、大変なんだよとか思いました。でも、なんやかんやで、仲良くできてて幸せなんだなぁとも思いました。まだまだ、すれちがいがいりそうですが
    この先も早く続きが読みたい‼そう感じる作品でした。

エロいです

和真君めちゃカワイイです。先輩はイジワルっぽいけど、優しい人だと思います。和真君のコンプレックスを知ってもからかったりしないし。陥没乳首を見て急にスイッチが入ってエロエロになるのはマンガだからですね。最後まで二人がラブラブでよかったです。二人が社会人になってからのお話も見てみたいです。

2人を見てると幸せな気分になる

女性しか相手にしてなかったモテ男の先輩が、和真くんに魅かれて、段々積極的に攻め出して行く所がカッコよくて。和真くんはなんか可愛いいので、現実に男性同士のカップルはこういう感じなのか分かりませんが、見てると幸せな気分になります。ていうか、先輩に溺愛されて羨ましい

絵も綺麗だし、題名からして面白そうだったのですがやっぱり面白くてえろくて良かったです(*^^*)
    続き読むのが楽しみ!

舌ピ…

エロいですね。
    前作よりなんか幸せな感じで見てて安心します笑 受けがツンデレちっくなのと、攻めが受けのこと好きーて感じなのは前作と一緒ですが。
    陥没乳首に舌ピはなるほど笑 そういう使い方があるんだと新たな発見でした!
    次回も楽しみにしてます!

by 鳩810

舌ピヤバイ!

先輩カッコイイなぁ!
    かずまクンが可愛すぎて時々女の子みたいに見えてくる(*^^*)
    絵がめちゃくちゃキレイで読みやすい(≧▽≦)
    新キャラ(小野クン)出てきてこれからどうなるのか気になります(*^O^*)
    先輩が黙っちゃいないでしょうが(^^)d(笑)

是非読んでみてください♡

正にBLの王道と言えるようなキュンキュンしちゃう作品です。トーヤ先輩めっちゃカッコよすぎ♡和真君が可愛すぎます( ꈍᴗꈍ)二人の恋愛模様にキュンキュンさせられっぱなしで、次話が気になり気になりついつい課金して全話見てしまいました( ꈍᴗꈍ)

攻めがかっこいい!

タイトル以上に素敵な作品です!
    タイトルはきっかけにすぎない感じかな。
    16話辺りから恋敵登場で二人の関係がさらな深まります。
    ラブラブ、赤面、焼きもち、エッチシーンも多いし、先輩がかっこよすぎます!
    騙されたと思って是非読んでほしい作品です。