みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
攻めの強引さがちょうど良いです。受けも軽く脅されているから抵抗できないとはいえ気持ちよくなっちゃう(〃ω〃)
2人ともノンケなのにどうなっていくんだろう?by 匿名希望- 0
あぁ、完結してしまわれたんですね・・・。でもあまりに長いストーリーでも何なんで。まだ未購入の話もありますのでゆっくり読み進めていきます!!
烏丸先生の絵が好きなんで、また続編か新しいのも期待して待っています!by 匿名希望- 0
遊んでた先輩がだんだん一途になっていくかんじが大好きです。コンプレックスがあっても主人公かわいい。笑
by ema.p- 0
作者買いです。
安定の読みやすさ。
受け可愛いし 攻めカッコイイです。
攻めの先輩は 女子にモテまくり男子 受けはコンプレックス(陥没乳頭)抱える男子で
二人ともノンケのとこから始まってます。by 匿名希望- 0
攻めの先輩がタラシなので、こいつとこの純情そうな主人公がくっつくのかーと不満でしたが、先輩がどんどん優しくなってきて安心しました。
和真も先輩もいい。男の人にもこんなコンプレックスあるんだろうか?エロも多くても個人的には満足でした。
かわいい
受けがとにかく個人的にツボでかわいいです!エロいところも絵が綺麗なので見てて楽しいです。最終話まで読みたいと思います。
by assk- 0
陥没敏感
陥没乳首ってめちゃ感度良さそうで、顔もかわいくて良かったです。
先輩と後輩で仲良くて、BL初心者にはとてもスムーズに読めました。by 匿名希望- 0
BLに興味なかったのですが
後輩君可愛いし、先輩かっこよくて、ついつい見てしまっています。
ノーマルなはずの後輩君も、意外と受け入れていて、うっとりしている顔がたまりませんね。by 匿名希望- 0
気になる
こういうの、初めて読みました。先輩は両方いける口なのですね。っていつか、目覚めちゃったのか。未知の世界なので気になってしまう。続きが楽しみです。