【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(12ページ目)
陥没乳首にものすごくコンプレックスのある和真。女の子とエッチできないくらいのコンプレックスって相当です。
タイトルに入ってるだけあって、陥没乳首、結構長い間出てきます。
和真がとにかくイケメンで可愛いです。舌ピのトーヤ先輩がこれまたイケメン。毎回陥没乳首出て来て、ギャグのような感じですが、イケメン二人なので目の保養にもなります。by 匿名希望- 0
可愛いい
陥没ちくびって男性でもあるんですか!?女性はあるんですが!男性で陥没は恥ずかしいですね!感じると出て来るって女の子みたい!
by haru1707- 0
エロい
絵がきれいで見やすいし内容がエロいです 男性でも陥没乳頭ってあるんだって思ったし反応ですぐわかるから面白いです
和真が女の子みたいで全然BLって感じしない。
モテモテで肉食の先輩かっこいいなー
先輩に一途に迫られたら男でもそりゃ落ちるわby 匿名希望- 0
いいです
絵に釣られました。まだ、無料分しかみてませんが、陥没乳首いいです。ノンケの2人がどうなっていくのか楽しみです。
by Curea- 0
題名だけ見たらチャラい感じの内容かと思ってたら、意外とストーリー性あっておもしろかった。ポイント購入して一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、2人の気持ちが揺るがない感じが安心して読めました。残念なのは小野くんのお友達の清春くんのその後というかそこからの掘り下げがなかったのがマイナス1点かな。
ありがち
ストーリーが全てにおいてありがちな感じ。絵は好きだから読めたけどもういいかな 。 途中ミニキャラに なるタイミングもなんか変。 キリがいいところで止めました。
カワイイ
カワイすぎる(笑)
かなりいいよ!読んでるとハマった!
パクッと感いいよ!!
反応も楽しい購入して全巻見たいby 匿名希望- 0
コンプレックスをこんなに可愛がってくれる先輩が素敵すぎる。
ちょっとだけ…自分と重ねて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
エロい!
陥没を笑われトラウマからそういう雰囲気を避けた子と、そんな陥没がかわいいというセンパイ。愛なのか、好奇心なのか、どこまで行くのか。by 匿名希望- 0