【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(11ページ目)
先輩も可愛いかも
主人公和真は恋愛対象女の子だけど、陥没乳首にコンプレックスがあり、女の子と体の関係になりそうだと距離をとってしまう。それを察したトーヤ先輩が気にしてくれたはいいが、ちょっかいをかけられて。先輩も女の子好きなのにまさかのBLになっていくって所が良い
コンプレックスって誰にでもあるし、
そこを褒めてくれるのって嬉しいと思う。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、読み始めましたが、ストーリーも、良かった。
最初は、ノンケな2人があっさりH出来ちゃうの?!って、思ったけど…受が、可愛いから有りですね❗
まだ途中までですが、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。陥没乳首って刺激受けると、ちゃんとでてくるんですね!トーヤの舌ピはそこにピッタリフィットで相性抜群で良かった!絵も綺麗だし、カズマも可愛い。
陥没乳首に舌ピの組み合わせエロさ抜群。受けの子が可愛い。攻めはチャラ男から一途に本気になり始めた頃男前度がアップして私は好き。
乳首がかわいい!
陥没乳首をコンプレックスに思っている
受けの仕草や表情がとてもかわいいです!
攻めのヤンチャな感じが受けを引き立てていて、ますます読み進めてしまいます!by うつみくるみ- 0
ノンケからの
陥没チクビがコンプレックスで彼女が出来ない後輩・和真(受)とモテモテで舌ピアスのトーヤ先輩(攻)。
最初はノンケだったのに段々と惹かれ合っていく2人。
そんな2人が気に入らないと和真の同じゼミの小野や、兄のトーヤに憧れてる弟が出てきたり、ありきたりな定番ストーリーです。
社会人になってからの2人や、小野と弟くんカプのその後とか見てみたいです。by 匿名希望- 0
エロい
陥没乳首にピアスがフィットとかエロい!
絵もキレイだしカッコいいし、感じまくる姿が凄く良い!まだまだ読みたいな!by 匿名希望- 0
いやらしくていい
陥没もの、初めて読みました。
絵もキレイでドキドキしました。
舌ピでもてあそばれるのも、なんともエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、エロ〜
陥没ちくびって実際見たことないんですが、こんな感じなんでしょうか?
もう少し恋愛要素欲しいかなーby 匿名希望- 0