みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

セブンセクシーシリーズ

幼い司音くん大活躍。
    主人公はちょっと苦手なタイプの純粋な処女でしたが遊び人だった藤堂さんが徐々にのめり込んで行き戸惑いながら逃げながら近づいていく様子がよかったです。
    遊び人ほど真面目で純粋な世間知らずな女の子を結婚相手に選びがちですよね( ̄▽ ̄;)
    遊ぶ用の女と本命を明確に分けてる男性を見てきたので藤堂さんは狙ってないにしても理解できる心理でしたw

作者さん買いです。こちらは背徳のセブンセクシーを読んでから読むとより、ストーリーの中での個々のやりとりがわかります。もちろん単独でも大丈夫ですが。女の子が一途でかわいい。お相手の男の人もその影響でどんどん変わっていく様が良かったです。

作者買い

作者買いしてしまいました。みなみはるこさんの作品大好きです。背徳の〜シリーズ、つながっているので、他のも見てみたいと思います。

美波はるこ先生の作品ほんと大好きです。鈴の嫌味ない素直な純粋さと、藤堂さんの女癖の悪さとブラックさがいいバランスでとにかく面白い。お経のシーンでは笑った。先生の登場人物は男性がイケメンばかりでそれもよいです。

途中まで読みましたが

やはり面白いです!藤堂さんが、なぜか山Pにしか見えないのはわたしだけでしょうか?遊び人とは思えないあの落ち着きよう。優しい雰囲気。今まで読んできた男性キャラの中で一番好きかもしれないです。いつもは強気な傲慢男だったりチャラ男だったり無口そうな男だったり。とにかく先が気になります!

あまり

あまり絵はかわいく感じないですが、すごい清純派な主人公がかわいく見えます(o^^o)だれもがこういう恋愛に憧れ悩みそうな物語のような感じがします。でもちょっと色気度が少ない気もします。自分だけかも知れませんが、、、

『僧侶』とのお話は他の作者さんのでも読んでエロさにすごくはまったので、こちらも気になりました❗
    どんな漢字に進んでいくのか楽しみです。

作者買いです。
    背徳のセブンセクシーではいつもうわべっぽい笑顔を浮かべてる藤堂さんの色々な表情が見れて面白い。
    鈴ちゃんの髪は勿体無かったな。

美波はるこさんの作品は大好きです。
    他も読んでいるので読みました。
    とてもおもしろいです、持って読みたい!

気になる

作者買いの、前作の主人公が変わったバージョンということで購入。鈴とやっと恋人になってラブラブと思ったのに、まさかの発言、、どうなるの⁇