みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです!!!全作品一気に読破したい作家さんです!ほんとセリフがおもしろい!えっちシーンもいいのに、えっちシーンなくても漫画として成立してる!

イケメン僧侶。いい。

イケメン僧侶で、女慣れ…どんな内容か気になってしまいました(笑)まだピュアな鈴ちゃんとこれからどんな事すんのー!!(笑)

作者買い

この作者さんは絵は好きじゃないけど、話が面白くて好き。中でもこれは面白かった。ヒーローが屑なんだけど憎めなくて、つい笑ってしまう。

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、遊び人なイケメンお坊さんがうぶな主人公のおかげで一旦は女遊びがとまる!?
    ところがいいなと思った♡

お坊さん

主人公とお坊さんとの会話に笑ってしまいます。神社とお寺、という設定も面白いし、まだ読みはじめですが、二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。

増衣かっこいい

はるみせんせのは、大好きで他の作品めちゃくちゃ購入しますが…こちらの作品、エッチなシーンが、いつでるんだ?ドキドキは、しますが…早く見たいです。

美波先生の作品は好きでいろいろ読んできました。
    その中では、わりとテンポもゆるやかなお話ですね。
    無料の範囲でしかまだ読んでないのですが、課金するのはやめておこうかな。

作家さんが好きで読みました
    やっぱり期待を裏切らないです
    背徳、背徳‥なるほどそういうことね
    背徳がどうなっていくかが、とても楽しみです

鈴ちゃん

いまどきなかなかいない日本美人。筋がとおっていて武をきわめ、そしてかわいい鈴ちゃん。その相手がイケメン以外はまだ秘密のベールの僧侶。早く読まないと。

さすがのはるこ先生、男性キャラがいいなぁ〜魅力的です!主人公もいい意味で箱入りで良いですね。何気にしおんくんが名言吐きまくりで好きです。

by mmmmmmx