みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

色気が

この作家さんの、男性がカッコよくて色気があり、よく購入します。話の設定があまり現実味はないけど、テンポがよく、人物もおもしろくて、いつも楽しく読んでます。

ステキなお話です!

紆余曲折でも、ハッピーエンドでよかったです!
    美男美女の主人公、ステキでした!他の作品も読みたいです。

純真無垢

最新話まで読んでみた。
    節操のないイケメン僧侶が超ピュアな学生と恋をして思いやる愛というものを知る。
    お互いのことがわかるほどに徐々に苦悩しながらも、それぞれの人生の選択肢を早まらぬよう配慮し、相手の迷惑や苦労にならぬよう、相手の幸せを最優先で願う。
    けれどずっと離れたくないし今は離したくないというジレンマの板挟み状態。←今ここ

by rivai

ちょっといじらしい

なかなかくっつかないし、ドキドキハラハラ、キュンキュンします。でも主人公の純粋な片想いにときめいてしまいました

新鮮です。

シリーズ物ですが、こちらから先に読みました。プレイボーイのイケメン僧侶、藤堂さんが純情な鈴ちゃんに翻弄されている姿に胸きゅんしました。
    特に、僧侶姿の藤堂さんが神社に出向いて巫女姿の鈴ちゃんを抱きしめるところが最高に背徳感ありで、セクシーです。
    いけないでしょう、と思わず叫んでしまいました。(笑)
    二人の続編も見てみたいです。
    藤堂さんの思春期の物語も、来るもの拒まずになった経緯も知りたいです。
    藤堂さんの黒歴史を知りたい方には、前作をお薦めします。

司音くんで続編希望

この作家さんの物語性と程よいセクシーさが気に入っています。最後に成長した司音くんのイケメンぶりにやられました。だめ男、藤堂さんの恋愛から学んだ、酸いも甘いも噛み分けた老練な司音くんの恋模様が見てみたいです。

by ishish

おもしろいです

もともと好きな作者さんですが、このシリーズは特に好きです。
    前シリーズで正直、あまり印象がよくなかった人が、こんなに変わるのか~と楽しく読んでいます。

正直初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました…(//∇//)
    男性経験もなく、ましてや『かみさま』的存在と一緒に恋をしてゆくなんて…まぁなんて素敵!!
    ヒロインのまっすぐで純粋な想いや心情、言動が凄く鮮明に描かれていて、読みやすく感情移入させられる部分が多かったです!
    幸せになってもらいたいと心から思いました!
    続きが気になります!

背徳

タイトルは過激ぽいけど、とにかくこのシリーズに出てくる神社仏閣に関係する人達が、天然だったり、ほんわかしたり、時々嫉妬やエロさもあって、どんどん次が読みたい気持ちになる。

はるこサンの作品は全て読んでます。
    前作も大好きでしたが 続編のこのお話も大好きです。

ゆっくりと進んでいく2人の愛に
    毎回胸きゅんです。