【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(5ページ目)
正直初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました…(//∇//)
男性経験もなく、ましてや『かみさま』的存在と一緒に恋をしてゆくなんて…まぁなんて素敵!!
ヒロインのまっすぐで純粋な想いや心情、言動が凄く鮮明に描かれていて、読みやすく感情移入させられる部分が多かったです!
幸せになってもらいたいと心から思いました!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
好きです
ピュアっ子の初恋が百戦錬磨の女たらしで…しかもその初恋が叶ってしまうとは!
ピュアっ子ならでわの反応やリアクションに百戦錬磨もタジタジだったりして楽しいです。
最初は、カップルとして、んー…?な雰囲気の2人がだんだんと雰囲気が良くなる所が好きですby 匿名希望- 0
気になる
作者買いの、前作の主人公が変わったバージョンということで購入。鈴とやっと恋人になってラブラブと思ったのに、まさかの発言、、どうなるの⁇
作者さん買いです!
前のシリーズを読んでからだとより楽しめるけれど(細かいところとか)、読んでなくてもじゅうぶん楽しめると思います。
女慣れしてるけど恋愛のことはわからない藤堂さんが、すごくピュアで男慣れしてない鈴ちゃんに振り回されるのがすごく面白いです。
それにしても藤堂さんイケメン…!by 匿名希望- 0
キュンっ
ヤリちんのイケメンが好きな子に我慢した挙げ句、結局我慢できずにちょいちょい手を出して失敗しまくるとかキュンだらけのストーリーで好きなんだけど、この作者の書く人たちの表情がイキイキしててグイグイ伝わってきます!!!!!!
作者買いです。前回の話と繋がっていて結構本気っぽかったのにすぐ他の女にいける神経がわからない。もっと惹かれるまでの流れが欲しかった
一気読みした
黒い藤堂さんとピュアな鈴のやりとりが面白いです。
エロ要素は今の所、そこまで多くはなくて、鈴のピュアさに振り回される藤堂さんにニヤニヤしてしまいます。
新キャラ?が出てきたので鈴にどう絡んでくるのか、藤堂さんのヤキモチ発生なのか?これからが楽しみです。早く更新して欲しい!
続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
まっすぐな鈴と変わり者?藤堂がお似合いすぎて胸キュン。まだ途中までだけど、続きが気になりすぎる!!!
最初、藤堂さん好きではなかったんですが、やっぱり読んだらハマっちゃいました!そしてクロと七緒ちゃんの方も読み返したくなりました!
藤堂さんっっ
あー、もうほんとに藤堂さん、、、幸せになってほしい!!!
この作者さんのヒロイン、ヒーローは本当に可愛くてカッコイイのでどハマりします!
にしても作者さん、心情を描くのが本当にお上手!by 匿名希望- 0