みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はるこ先生の作品は好きだけど、これはいまいちかな。
    お坊さんなのに男キャラがチャラくて苦手。
    ポイントの余裕があれば買うかも。

お坊さんとの恋愛は、なかなか難しいですが、このかたは、何というか、エロいですよね…。しかし、ヒロインが奥手すぎて…。今後が気になります。

はるこ先生好きです!

だけど今回は微妙かな。ヒロインが天然でふわっと軽くて面白いのは嫌いじゃないけど~今回のお話しは無理です~いくら顔が良くても女性に対して軽い男って嫌。

お坊さんチャラくないか?(笑)花が似合うし(笑)チャラチャラしてるのか?それとも素なの?なんか怪しいんだよね

by さち6

なかなか先に進展しないなー付き合った!と、思ったら別れるし…(距離を置いているだけ?)少しスローな展開にイライラするけどついつい読んでしまう…

今のところ進展がないです

イケメンお坊さんに恋するヒロインの話です。
    人気があるみたいで、ストーカーに遭うこともありますが、まだイケメンってだけで、お坊さんの魅力が分からないし、ヒロインとの進展もありません。
    どう展開するのかな。

この先生の作品はだいたいよんでます。
    こちらはおぼうさんの設定がありそうでない(笑)チャラいおぼうさん(笑)つづききになります。

作者さん買いです。でも、無料読みです。
    他の作品と比べると、ヒロインがおとなしい性格だからか進展遅めです。
    お坊さんの本音がわからないので今後の展開が気になります。

無料分の途中まで読んでます。今のところほんわか〜って感じですね。これらか男性の方が主人公を好きになっていくのかな。
    期待してます。

この作者さんの作品が好きで、無料分読み始めたのですが、これはイマイチ私はハマりませんでした。さくさくいく大人の関係の方が好きかな。