みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者買いです。前回の話と繋がっていて結構本気っぽかったのにすぐ他の女にいける神経がわからない。もっと惹かれるまでの流れが欲しかった
ほっこりします
絵が好きです。
他の作品との繋がりもあるので、毎回楽しく読ませてもらってます。
今回は主人公達が恋にハマっていく感じが、特にほっこり。by 童顔- 0
一気読みした
黒い藤堂さんとピュアな鈴のやりとりが面白いです。
エロ要素は今の所、そこまで多くはなくて、鈴のピュアさに振り回される藤堂さんにニヤニヤしてしまいます。
新キャラ?が出てきたので鈴にどう絡んでくるのか、藤堂さんのヤキモチ発生なのか?これからが楽しみです。早く更新して欲しい!
続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。
この作者さん的には、ゆっくりな展開だけど純愛できゅんきゅんします。
藤堂さんがえろを我慢してるのにきゅんきゅんします。
元々別作品の続編とのことですか、別作品も読むとより他の登場人物についても詳しくなるので、是非読むことをオススメします。
今後の展開が凄く楽しみです♩by ゆらめききき- 0
純粋なヒロイン、鈴ちゃんがかわいくて、藤堂さんとの恋にドキドキしちゃいます!この作者の今までの作品と違った、スローペースな恋で更新が待ち遠しいです。個人的には、藤堂さんがハラハラ焦ったり、嫉妬しちゃったり、、という展開がどんどん増えてくれたら嬉しいなぁと思ってます!!更新、とっても楽しみにしています!
まっすぐな鈴と変わり者?藤堂がお似合いすぎて胸キュン。まだ途中までだけど、続きが気になりすぎる!!!
作家買いです
背徳の〜の派生作品ですが…藤堂さんはあまり好きじゃありません💦むしろ司音くんが楽しみで読んでます。司音くんの派生作品も、読みたいです。
はるこ先生は心理描写描かせたらno.1じゃないかな‼️ってくらい、どの作品も引き込まれてます(^^)
新作出るたびに楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が私はあまり好きではないのですが、作者さんの書く漫画のストーリーや設定は好きです。
続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
最初、藤堂さん好きではなかったんですが、やっぱり読んだらハマっちゃいました!そしてクロと七緒ちゃんの方も読み返したくなりました!