【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、遊び人なイケメンお坊さんがうぶな主人公のおかげで一旦は女遊びがとまる!?
    ところがいいなと思った♡

展開がゆっくりなんですが、なんか引き込まれてしまいました。
    改心していく藤堂さん。途中から壊れ気味でおもしろすぎ。
    2人が結ばれるまで見届けなければ!と、やっと23話辺りで結ばれほっとしました☺︎

まぁまぁ

神主がエロいとか女好きだとかいろいろ問題あり…
    女好きだからこそ純粋な処女に惹かれて自分がわからなくなってく…

お坊さん

主人公とお坊さんとの会話に笑ってしまいます。神社とお寺、という設定も面白いし、まだ読みはじめですが、二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。

化学反応に期待

鈴の真っ直ぐさと黒い?藤堂さんのやりとりや空気間が面白いです。女に苦労したことのない藤堂さんと鈴のゆったり目の展開からの化学反応が楽しみ。ハッピーエンドになってほしいな。

プレイボーイのお坊さんが真面目に恋するところがいい!
    相手のおんなの子も恋愛初心者で大変だけど幸せになって欲しいなぁ~

なかなか先に進展しないなー付き合った!と、思ったら別れるし…(距離を置いているだけ?)少しスローな展開にイライラするけどついつい読んでしまう…

作家

作家さんが好きで作家買いです。主人公が純情すぎて、ちょっと理解が追いつかないところもあるのだけど。前のシリーズを読んでいたのですが、そこからの続きで従兄弟が婚約者を大事に思っててそこにきゅんでした。

藤堂さんがピュアな鈴ちゃんにどんどんひかれていく様子が、キュンとします。女好きだったはずなのに我慢していて可愛いです早く結ばれて欲しい。

煩悩とは?!と思うお坊さんとの恋!?いや、まだ始まってませんが、不慣れな女子とお坊さんがなんかハマりそうです。