みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです
    無料読みから入りましたが、面白いです。
    従兄がメインの作品から読みましたが、こちらの作品からでも問題ないです!あわせて読むとより面白いと思います。

じれったい

作者さん買い。
    やっぱり面白い!
    藤堂さんからしたらじれったいだろうけど、待って欲しいなーっ!!
    2人の気持ちが重なるのが楽しみです。

不思議な恋愛の仕方で、いつも読んでいる作家さんですが、先が気になると言うよりよく分からないので先が読みたくなる感じでした。

長そうですが笑

シリーズ物とのことですが、こちらの無料分から読みはじめてます。作者買いですが、いつもいろんな切り口でストーリーを構成されていて読んでいて引き込まれます。恋愛慣れしていない主人公の相手を守りたい、という心の変化にニヤリとしながらこの後の展開を楽しませていただきませす。大作のようなので少しずつですが笑

面白い!

この作者さんの作品はたくさん読んでいますが、ちょっと今までとは違うヒロインです。
    恋愛に疎い主人公がドキドキするところがとてもかわいいです。
    前作を読んでなくても、楽しめます。

主人公の女の子がとにかく可愛いです♡純粋な気持ちに癒されます。気持ちを落ち着かせる為にお経をあげる所は笑いました。

絵は正直好みではないのですがたまたま別シリーズ読んでおもしろくて作者さん買いです!
    今思えば興味からいろんな人とお付き合いするよりこうやって純粋無垢のがいいなーと思います。
    ヒロインはまっすぐで恋愛はうといですがいい子です。
    かたや相手はタラシなのでどう恋愛になっていくか気になります。

作者買いでオッケー

作者買いで後悔は無し。

女性がほっとかない?モテモテ僧侶が恋愛苦手?な主人公に振り回されている姿にワクワクします。

by かぁ5

主人公が奥手すぎるためにもどかしすぎる展開が続きますが、はるこ先生、やっぱり好きです(>_<)

ストーリー展開がしっかりしてるような気がします。
    すぐにくっつかないで、丁寧に書かれているなという印象!!!