みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)
おーおー青春真っ只中な感じですね〜。同小中出身でバスケ部のモテ男君からマネージャー懇願されるも、なんか冷めた感じのヒロイン。今後どう恋愛に発展していくのか…
by めちゃとん- 0
山口くんはわるくないがすごく大好きで読みました。王道の少女まんがで楽しく読めると思います。おすすめです。
by ちびまるこ12345- 0
なんかいい
やっばり好きって不思議だなぁ。人間ってこれだけはどうなるかわからない。尺度?好み?う〜ん、不思議で仕方ない。
by なし匿名希望- 0
どんどん読みたい!
(途中までしか読んでませんが)片思いしている怜奈ちゃん・・どのように発展していくのかがとても気になる!
by いぬいぬまる- 0
まだ全部読んでないけど、絵もかわいいしストーリーもきゅんきゅんするから次々読んじゃいそう。課金大変だぁ〜
by スターター- 0
この手の作品は読むことが出来るのですが、ストーリー展開が頭に入っていかないのだがこれはこれでとても面白いと感じる。
by クチナシノカメ- 0
タイトルが好きで読み始めました。めちゃくちゃハマって一気に読み進めています。キュンポイントも多くお勧めです。
by VB- 0
山口くんはワルくないが好きで、こちらも読んでみましたが、キュンキュン、青春でとても爽やかです。温かい気持ちになれます
by まる105- 0
素直じゃないヒロイン…良い設定!ストーリーの展開もきゅんきゅんしながら読み進めましたが、あんまり絵が好きでないかも。
by まきころんなきつ- 0
斉木先生
最近斉木先生の本に出会いました。
忘れかけていたドキドキの青春が蘇ってきて。本当に良いです。山口くん読み終わったら読みます!by 匿名希望6- 0