みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
青春ですなーーー!!面白くて無料分一気読みしました。
主人公が不器用なのもよくて、彼は少女漫画あるあるなイケメンなのだがやっぱり素敵!くっついてほしいなー!by 匿名希望- 0
素直じゃないなぁ主人公。もっと素直になればもっとかわいいのに。でも、一緒に練習してるシーンが、なんか青春てかんじでほのぼのする。
懐かしい!凄くハマりました!最初相手のことなど何にもきにしなかったのに徐々に惹かれる。青春ですね。楽しいありがとうございます
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
カッコいいとまわりの女子かホッとっかないですよね。
その女子はみんなグループ作ってあり、おなじ好きな人なら最後だよねby 匿名希望- 0
素直になれなかったり、幼馴染が人気者になったりというのはありそうなお話だけど、女の子も男の子も魅力的だなと思えるところが少なくて、あまり入り込めませんでした。
by carro- 0
可愛い
主人公の負けず嫌いな所、クールな所、一途な所凄く可愛いいなぁ思ってキュンキュンしながら読ませて頂きました。
青春だなぁーと感じる一冊です。by 匿名希望- 0
オススメ
大好きな作者さんです。青春っていいなぁと、学生の頃が懐かしくなりました。この作品も、キュンキュンできてオススメです。
あか
この本にゃ殺られたなぁとおもいとても良いかったと思ったなぁとおもいました。この本だい好きです。ホンマかいな!
作者様買いで読みました。
少女漫画の王道ストーリー
ちょっとあっさりかなという感じでしたが
ちゃんとハッピーエンドなので良かったと思います。
付き合ってからの〜があまり無く
最後スンって終わったので物足りない感があるのかな?
山口くんはワルくない、こっちの方がキュンキュン出来てオススメですby そう*- 0