みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋愛に慣れてない感じが良いです、特に主人公!
    素直になれないところとか、ヤキモチを上手く表現できないところとか、分かるなーって感じです。
    先輩のぶりっ子にイラッと。
    後、はっきりしない態度の彼にイラッとするところもありますが、最後は素直なので良いかな。

はぁ〰︎

青春いいなぁ(笑)もうちょっと読んだだけでわかるっ!いいわぁ!男の子って急に身長伸びたり声変わったり、精神的に成長したり。いちいちドキッとしちゃうのわかる(笑)

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が可愛い❤️
    ストーリーもサクッと読めるし、買っていこうと思います✨

かわいい!

レナの上手く伝えられないのに顔にでちゃうのとかほんと可愛い!!
    気付いたらヤキモチ焼いちゃってたり!!

スポーツ男子は良い!

バスケ部とバスケ部のマネージャーという設定がとてもいいです!途中マネージャーの先輩が少しイラっとしますが最後にきゅんきゅんが待っていてとても良かったです!

素直になれない 思春期感が またまた キュンキュンしちゃいますね!! ぜひぜひ、おすすめの作品ですよ!

あーー、高校時代の男子が集まればこんな感じだったなぁ…と微笑ましいマンガでした。女子マネの先輩!!なぁんだ!ライバルにならんのかい‼️って拍子抜けしてしまいました。恋愛は年相応の良くある恋愛でした。

ザ、青春ラブっていう展開です。人付き合いが苦手でツンツンしてしまう玲奈。男らしくなった新を意識してしまう。あいり先輩と新の仲を気にして、傷つく姿が切ない!話途中での新は玲奈のことが好きなような、でもはっきりしない態度なんだよね。結局先輩はよくいるかまってちゃんで、新だけ好きなわけじゃなくて 新と玲奈は両思いでした。めでたしめでたし😊

バスケ部のマネージャーなんて憧れちゃうな~
    怪我した人の代わりにマネージャーの仕事をすることになったけどすきの人があいりマネージャーの事が好きなのかも、、、って知ってしまった時自分ならマネージャーなんて辞めたくなっちゃうな。
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になるー。

愛理先輩きになる。。
    たぶん新のことが好きで、なにかされるのかな?そんなことがなく結ばれるといいなー。

無料分しか読んでないのでポイント貯まったら購入してみよう!