みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

山口くんから来ました。まだ少ししか読んでいませんが、こちらもなかなか面白です。
    山口くんほどギャグ的要素はありませんが、絵が綺麗で読みやすいです。

ヒロインがかわいいなあと思いました。好きだけど素直になれなくて。彼もかわいいと。先輩はライバルかと思ったけどハズレだった。

タイトルだけでもキュンとしますね。幼なじみ・片思い、この2要素大好きです。続きがとても気になります!

青春ってかんじですね

幼馴染っていいですね!なんとも思ってなかったのに急に気になり出して自分ばっかり好きでいるのは嫌ですよね。キュンキュンしました。いっきに最後まで読んじゃいました。

おすすめで出てきたので読んでみました。
    絵も柔らかい感じでかわいくて話も面白かったのでオススメです。

絵が好きな感じなのでよみはじめました。まだ、無料版だけですが、とても、おもしろい感じで、この先たのしみ

可愛い。

青春って感じでいいです。れなの気持ちはわかるけど、新の気持ちはどうなのかって感じです。でも、新がれなにさりげなく優しい所とかを見ると、ふたりは両思いなのかなと思ったり。あいり先輩とはどうなるのか気になります。

青春ですなーーー!!面白くて無料分一気読みしました。
    主人公が不器用なのもよくて、彼は少女漫画あるあるなイケメンなのだがやっぱり素敵!くっついてほしいなー!

青春

青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。

カッコいいとまわりの女子かホッとっかないですよね。
    その女子はみんなグループ作ってあり、おなじ好きな人なら最後だよね

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全134件