みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん。。。
コミックで読みました!
片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!
想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
そこがちょっと残念かなぁ。。。by ☆ぎんが★- 0
いい感じ
とても切なくなくて応援したくなるような内容だったので、良かったです。
王道の恋愛漫画で読みやすくて最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0
リアルなのに⁉
あるある、彼女が素直になれないけどすごく一途だったり、年頃男子のバカ行動だったり。リアル、リアルで良かったのにあそこですんなりキス出来ちゃうのが、漫画です。あんだけかかってここ、サクッて微妙。しかも、彼いつ好きななったの?あれか?あのバレッタか?あのあたりか?
にしちゃ、色々微妙。でも、この手の年頃男子は、お膳立てされなきゃ動けないよね。ほんとは、彼からもっと動いて欲しかったけど、これはリアルだな。
あと、ブリ先輩。あれもリアルにいる。常に自分が中心でないとだめってやつ。大人になってもあの類いは、アップグレードして存在するからな。あいつの裏の顔、暴かれて欲しかったな。残念ながら男は、チョーシいいから気付かないんだよね、あーゆうのに。確かにそうできない、彼女がなりたかったというのは、少しわかる。わたしは、皮肉込めてだけど。by 匿名希望- 0
青春物語ですねー自分の学生時代を思い出しつつ、キュンキュンしながら読みましたー!男の子の爽やかさ!スポーツ男子はかっこいい!
これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑by かお~り- 0
笑える
あいり先輩が、うける。最初ライバルかと、楽しみにしてたけど、笑えました。彼が主人公を好きそうで好きじゃないのか?よくわからないようなフリをするので、もう少しライバルみたいな人でてもよかったかな?と思います。
by うりちべかじゃ- 1
甘酸っぱい
いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
とても気になります。by 4182929- 0
初々しい…
何だか可愛いお話でした。ヒロインのツンからの照れギャップは、男子にとっては萌えポイントですね(笑)
あざとい先輩女子が、この先トラップを仕掛けてきそうで、次巻が気になります!by 匿名希望- 0
いいです
絵が微妙な箇所がありますが、内容は良いです。アップの絵は上手いのに…勿体ない。
好きと意識した彼には気になっている人がいる…っぽいけど、ヒロインの事も意識し出してる???先が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
胸キューン
淡い青春ストーリーにはまってます。ありがちなストーリーではありますがこれがまたいいね✨ これからの展開が楽しみ
by お尻ペンペン- 0