みんなのレビューと感想「ロマンティックホーム~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集
だとやっぱり物足りない!!湊さん!!毎日無料で追いかけて、品格みてますよー!!これが楽しみで毎日頑張ってる感あり
おう、、
つ、続きを読むのが怖い、、。実際、こう言うことあったら嫌だなァ、、。おっとりした人が、とっつきにくい、と言うわけでもないのだけれど、、仲良くしてあげてほしい、、。
面白いです
湊よりこ作品、好きです。
人間の嫌な部分の描写がとてもお上手だと思います。いつもドキドキしながら読んでいます。短編なのでオススメです。by 匿名希望- 0
ご近所付き合い本当にめんどくさい、、
この隣人みたいな人には
ビシッと言いたい事言わないと
ずっとネチネチ嫌がらせされますからねby 匿名希望- 0
自我を貫く事の大切さを学んだ。
お隣さんの嫌がらせにも負けずに立ち向かい、問題を解決していく姿が格好良かったと思います。子育てしながら働き、近所付き合いも上手にこなすところが、凄いと感じました。
by イルルンユナ- 0
作者さんの作品が好きでほとんど読んでるのですが、波物語だけ最後の展開が意外でした!!でも想定外だったのもありいつものキュンキュンとはまた違って読みごたえがありました。
色々な短編ストーリーが読めて楽しめました。ご近所さんとの付き合いの話はちょっと暗くて、切ない気持ちになりました。
短編集なので読みやすいです。湊先生の漫画は全部大好きです。絵もきれいでストーリーも上手です。全部思わず購入しました
湊よりこさんのファンです!セフレの品格を読んでから他の作品も読みたくなりました。この作品も古いですが、なかなか面白いです!ご近所への挨拶まわりから隣の人への違和感をかんじたところ、気になります。続き読みたくなりました。
by ぽこぽ21- 1
引っ越した先に変な人がいたら本当に人生が最悪になる。他人の家庭なんか気にせず自分の家の事だけ考えてれば良いのに