みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が可愛いかったので読みはじめてしまいました。
    ストーリーも少女漫画のようで読みやすく
    どんどん買って読んでしまいました。

意地悪な感じも好きな子に意地悪しちゃう子供っぽさがかわいく、キュンキュンされっぱなしです。
    急な展開にちょっとモヤっとはしますが、まぁそう言う漫画ならアリかなとと思います。
    早く続きが読みたいでーす。

主人公の女の子と年上の幼馴染みという王道の恋愛ストーリーですが、とても面白かったです。ただちょっと年齢が離れて過ぎてるかなぁとは思いましたが…。
    絵が可愛いので、読みやすかったですね。
    主人公も女の子らしくて可愛いし、幼馴染みのSっ気のある、でも優しい感じが読んでてキュンキュンしました。あんな幼馴染みがいたら良いなぁー!と妄想しながら読んでいました。

ありがちな内容ですが、彼のツンでドSなところはたまらないですね。彼女には冷たいけど、実は彼女よりも彼の方が想っているのかもしれません。今後が楽しみです。また、彼女が勘違いをして泣いちゃうところや、彼を思って諦めようとするところも可愛いく思いました。エロはあっさりで、たぶん彼女は初めてだっただろうにあっさり終わってしまったのは残念でした。笑

絵もかっこ良かったです!

話の内容も好き。

他の執事の話も早く読みたいです。

萌え萌えします(⌒▽⌒)

とにかく男の人がセクシーです!

読んでてドキドキします!おすすめです!

ハラハラ、ドキドキ💓

いろいろ楽しめ作品です。

なんか読んでいて キュンキュンしてしまい

ます。絵はいい❗️

幼なじみのお兄さんと、っていうのがとても王道ではありますが、主人公ちゃんも素直で健気で可愛くってとても好感が持てたし、お兄さんもクールだけど、ときおり見せる優しさにきゅんきゅんしました!
    個人的にはもう少しお兄さんの心理描写(気持ちかな)とかがあればなおいいなぁーとも思いますが、話的には好きです!続き楽しみにしています。

ヒロインの女の子、かわいすぎ!!
    健気で一途で最高。
    設定もいいし、何より、大人なのに好きな子に意地悪しちゃう感じがたまらなく良いですね。
    毎回キュンキュンさせられてます。
    エロいシーンもドキドキしちゃう。

そして、絵がとても好きな感じで、はまっちゃいました。
    今後も続きがとても希になります!!

イケメン!そして可愛い

主人公が可愛いです
    幼馴染って設定が個人的にすごく好きなんですが、これは一番好きです!!
    エロシーンも女の子が可愛いです

幼馴染のお兄ちゃんに恋するヒロインがとても健気で可愛くてキュンとします。10年間もこんな可愛い子に好きと言われ続けてきたら、それは気持ちも向くかなあとニヤニヤしてしまいます。もちろん悠ちゃんもいちいちカッコいいので、オススメです。意地悪だけど優しい。好きな子をいじめるなんて、どっちが子供なのか、どっちがぞっこんなのか分かりませんね。

キュンキュンする!

好きな子にはいじわるしちゃうって所にとてもキュンキュンしました!!!試し読みを読んでとても面白くまとめ買いしましたが購入してとても良かったです。

イジワルしたい

お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。
    だけどずーっと片思いしている相手。
    いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。
    そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきりに。
    ドキドキしながら悠ちゃんの腕にしがみつくと、いきなりキスされて押し倒されて…!?
    ずっと大好きだった人にやさしく甘く触れられたら、トロトロあふれてもう止まらない…!