みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです

最初に『斑目主任…』の方を読んでいまして、絵柄が好きなので購入しました。エッチなお話です。でも、そこよりもストーリーの可愛らしさにグっときます。購入する側としては、お話の長さはいいのですが、ラストがアッサリしすぎている感があります。なので-1で⭐︎4つです。

いやー!意地悪系って全然キュンキュンしなかったけど、年取ったからかな??なんかキュンキュンする!いいなーって思っちゃったw

幼なじみ系ストーリーが好きなので読んでみました!12話で完結だったので、サクサクっと読めるのがよかった!
    話もシンプルでよかったです!

一途な片想いが切なくて、でもお互い好き合っててキュンキュンしちゃう。絵は好きでは無いけど物語は良き!

面白そうな雰囲気はためし読みで感じました。でももう少し先まで読めたらなぁって思います。もう少しわかったら買うか買わないか スッと決めれるのになぁ。

王道の幼馴染み溺愛モノですね。
    年下の女の子の方がベタ惚れかと思いきや、年上男子がかなり溺愛してるという。こんな風に愛されたい!ゆうちゃんかっこよすぎです。キュンキュンしてしまいました。

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!

無料お試ししか読んでないけど、面白そう!!
    続きが気になる!

絵が綺麗なので、試し読みしました。幼なじみものが好きなので、楽しめました。ヒロインが一途で可愛かったです。

あるある笑

幼なじみ系 好きでハマります(笑)意地悪もあるあるですね。
    ところどころで 優しさがみえてなおよし。

絵がかわいいですね。男の子クールで、でも溺愛で好きです。女の子はちょっとあざといかなあ笑
    この作者さんの女の子は皆あざといような…
    まだためし読みなので、ポイントたまったら続きよんでみたいです。