みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公も男の子も美形ですし話もキュンキュンするのはするのですが
    少し展開が早いなって思うときも少々…
    もう少し男の子の意地悪してるところとかエッチシーンを
    長く描いてほしいなって思います。
    話自体は王道で幼馴染みの恋愛で前半は会話にもどかしさを感じたりしますが
    割と早く付き合うのでこれからの展開楽しみにしています。

悠ちゃん、かっこいい。
    クールでちょっと意地悪で年上の余裕もあって。JKのひまりが悠ちゃんの言動にいちいちドキドキさせられるのもわかるー。

かわいい

悠ちゃんが抜け目のないかっこよさです!
    いじわるなのに優しいを本当に上手く表してくれている漫画です。
    愛のあるSとは悠ちゃんのことですね。
    女の子側としても、ウブな感じが可愛いし、見ていても自然な流れでいたっているので読みやすいし、読んでてしらけません。
    少女漫画を読んでて、そこから自然と大人の関係に進んでいくようでとても良いです。

こんなに面白いとは思ってなかったです!
    いつもみたいにどうせ面白くないんだろうなぁと思ってたからなぁ!

幼なじみのお兄ちゃんが、ある日のきっかけで男になるという、よくあるパターンですが、ついつい読んでしまいました。

絵がとても好みです!話も
    毎回キュンキュンして
    早く次の話を読みたいって
    思う内容でとても
    満足しています!!
    ゆうちゃんのクールさが
    とてもかっこよくてなぜあんな
    人が近くにいないんだろうと
    思ってしまうほどかっこいいです!
    ひまりちゃんもすっごく一途で
    可愛い女の子だなって
    思いました!!
    これからも応援してます!

良い(^◇^)

無料を読んではまりました!何にはまったかって、イケメンな彼に(笑)
    顔がとにかくドストライクのドタイプでした!現実にこんなイケメン居たら好きだなぁと思って見てました(笑)
    ストーリーも展開もドキドキして良くて続話出るまで全部購入しています!楽しみにしている続話(*^^*)長く長ーく続けてほしいです。お願いします(笑)

おもしろいし、かわいい!ゆうちゃんに愛されたい!ひまりちゃんの健気さもいじらしくて可愛いし、ゆうちゃんのいじわるもきゅんきゅんくる!王道っちゃ王道なのかな???この二人を見てるとこっちも幸せな気持ちになる!!でも、なんか所々飛ばされてる?話の流れがよくわかんない時がある…もっとエロシーンみたいのに…そこが残念

幼馴染みのお兄ちゃん、カッコよかったです。
    タイトルと強引でMの気の私には気になった作品でした。表紙の絵もキレイでどんなかな?と思いましたが中もすごく読みやすかったです。

ヒロインが、健気で応援したくなるし、胸の大きさがちょうど良くてエッチのシーンもドキドキキュンキュンしちゃいました。
    続きがとても気になります。

かわいい

一途なひまりちゃんがかわいい!!!すごくかわいいです!!!!イラストも個人的にすごく好みで読みやすくて素敵な作品だと思います!!!まだ途中までしか読んでませんが続きが気になって仕方がありません!!!!私も幼馴染と恋愛してみたいなあ!!憧れちゃいます( ˊ꒳ˋ ) ᐝうらやましい!!!!!!!!!!!!