みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きな子にいじわるをするって小学生みたいだけど、
    このお兄ちゃんは本当にキュンキュンする!
    このSな感じがたまりません!
    元々付き合ってた彼女と別れた原因が
    自分だとしたらすごい嬉しいと思うし、
    かっこいい人はほんとに何しても許される気がする。
    年上のかっこいいお兄ちゃんでいじわるされるとかたまらん…

購入したきっかけは絵が可愛かったからです。少女まんがらしくふわふわしていて可愛らしい。
    男の子もかっこいいしヒロインも小動物みたいでいいし。何話か購入。

ただヒロインがいい子だしそこは良いんだけど泣き虫過ぎて少しウザくなりました。
    流されやすいし、そこはまんがのヒロインに有りがちなんですが読んでくうちに苛々。

王道

他の方も言っていらしたように男の子が王道です。カッコいい、あまり多くを語らないところが素敵です。でもなんで急に(急ではありませんが)好きだと自覚したのかなとその辺りが疑問です。女の子が追いかけるお話は切ないですが、読者が分かる分かると共感を得られるような作品なのかなと思います。早く続きを読みたいです!

優ちゃん好き。もうキャラが好きすぎる。。ひまりもひまりで健気でかわいい。優ちゃんのためにお弁当作ったりして、優ちゃんとすれ違ったりしたけど、ちゃんと付き合うようになって、優ちゃんの合コンにもひまりは自分の意思を押し殺して、仕事だから行って来ていいよ。って。それに対して優ちゃんは、嫌なんだろ?って。本心ちゃんと言えみたいなこと言ってて、優ちゃんちゃんとひまりのこと思ってるんだなあってきゅんきゅんです。。これからも楽しみにしてます!!

かわいい!

なんか見ていてとっても微笑ましい作品です。
    なんだか可愛いなーって思いながらいつも読ませていただいてます。

個人的には男の子のキャラが割と王道な感じがするけど、好きなので良しです!w
    二人の関係性もマンガならではかなーっと思いますが、それもまた読んでいて楽しめます。

気づいたときに新着が出ているという感じなので、そんなに頻度は高くないかな?
    忘れた頃に、って感じで毎回読み返してから新しいのを読んでいます

絵が可愛いくて一気に購入しました!
    ひまりちゃんの健気にゆう君を
    思うところが可愛くて毎回
    きゅんきゅんしちゃいます。
    ゆうくんの時折見せる優しさも
    エロさは少なめだけどちょいエロ?
    的な感じですが個人的には
    すごい好きな作品です
    ただいちゃいちゃする所が少ないので
    ゆうくんのそいゆう所みてみたいなあて
    おもいます

最高

表紙を見て気になって購入しました。
    イラストは表紙通り綺麗ですし可愛いです。とっても見やすいし少女漫画を読んでいる気分でした!

主人公の女の子のキャラと男の子のキャラがとってもよく、ニヤニヤとしてしまいます。ストーリーも少女漫画のようにドキドキしつつも気軽に読めちゃいます。続きが気になる漫画です。

ゆうちゃん

かっこいいかも。
    まだ2話目しか読んでないけど、好きなタイプです。
    だいたいのマンガの主役の女の子は可愛くて、迫られるとなんにもできなくなっちゃう子が多いんですね。
    わたしが高校生の時もそんなだったかなぁ←遠い目
    いきなりせまるよりはもっと男の子のかっこいいところを見せてくれると、Hした時の満足度が違う気がします。

結構すき

王道のラブストーリーって感じです。キュンキュンしちゃいました。素敵な少女漫画ですね。一途な主人公女の子が可愛いすぎる。男の子はクールでちょっとSなかっこいい印象。まだ少ししか読んでないけど、続きを読みたいです。エッチなシーンは意外と少ないし、あまり濃厚じゃないのでちょっと残念かも。ポイント入るまで待ちます。

いつも冷めてる幼馴染が
    あるとき急に今までの想いに
    歯止めがきかず
    襲いかかっちゃったところとか
    見ててワクワクしちゃいました!