みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がとても好みです!話も
    毎回キュンキュンして
    早く次の話を読みたいって
    思う内容でとても
    満足しています!!
    ゆうちゃんのクールさが
    とてもかっこよくてなぜあんな
    人が近くにいないんだろうと
    思ってしまうほどかっこいいです!
    ひまりちゃんもすっごく一途で
    可愛い女の子だなって
    思いました!!
    これからも応援してます!

エロイっ!

絵がきれいっ!
    一途に想い続けるひまりが健気でかわいくてたまらない(*´∀`)。
    悠も意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロすぎるー(*^^*)

良い(^◇^)

無料を読んではまりました!何にはまったかって、イケメンな彼に(笑)
    顔がとにかくドストライクのドタイプでした!現実にこんなイケメン居たら好きだなぁと思って見てました(笑)
    ストーリーも展開もドキドキして良くて続話出るまで全部購入しています!楽しみにしている続話(*^^*)長く長ーく続けてほしいです。お願いします(笑)

おもしろいし、かわいい!ゆうちゃんに愛されたい!ひまりちゃんの健気さもいじらしくて可愛いし、ゆうちゃんのいじわるもきゅんきゅんくる!王道っちゃ王道なのかな???この二人を見てるとこっちも幸せな気持ちになる!!でも、なんか所々飛ばされてる?話の流れがよくわかんない時がある…もっとエロシーンみたいのに…そこが残念

幼馴染みのお兄ちゃん、カッコよかったです。
    タイトルと強引でMの気の私には気になった作品でした。表紙の絵もキレイでどんなかな?と思いましたが中もすごく読みやすかったです。

ヒロインが、健気で応援したくなるし、胸の大きさがちょうど良くてエッチのシーンもドキドキキュンキュンしちゃいました。
    続きがとても気になります。

かわいい

一途なひまりちゃんがかわいい!!!すごくかわいいです!!!!イラストも個人的にすごく好みで読みやすくて素敵な作品だと思います!!!まだ途中までしか読んでませんが続きが気になって仕方がありません!!!!私も幼馴染と恋愛してみたいなあ!!憧れちゃいます( ˊ꒳ˋ ) ᐝうらやましい!!!!!!!!!!!!

内容が2人とも可愛くてすごく読みやすいです。ピュアなひまりちゃんも、意地悪だけど優しくて男らしいゆうくんも両方好き!!なにより更新が早くてとっても嬉しい(*^^*)いつまででも読んでいられる、可愛くてハッピーになる漫画です!

キャラがいい!

女の子は可愛くて、彼もカッコいいです。イジワルしてしまうのは好きな子限定、っていうのがきゅんきゅん!ちょっとした表情とかもセクシーで、エロ描写は若干あっさり気味なのに、じゅうぶん気分が盛り上がります。しいて言えば少し1話分が短いのが気になります。

可愛い。

ただただ悠ちゃんが可愛い。イケメン過ぎるし年の差とか。萌える!絵が可愛いし読んでてキュンキュンします。描写がほどよくエロスでドキドキします。悠ちゃんがもう少しデレてくれたらいいな。今後もしかしたらかなりデレるか、期待してます。悠ちゃんのお友達のイケメンも気になる。てかイケメンしか居ない。取り合いとか、ならないか。

今1番

好きなTL作品です!
    更新遅いなって思ってたら
    ここ最近頻繁に更新されてます!

ひまりも可愛いけど
    悠ちゃん最高にかっこいい( 〃▽〃)
    悠ちゃんのいじわる加減、ちょうど良い◎