みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんは、表紙の絵と中身の絵が相違します。
    まぁ…どちらも、魅力あるから、ガッカリする事はないと思います。

としの離れた幼なじみストーリです。
    あるあるでさすが、いいと思います!

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。話数が少ないので少し物足りなく感じますが、ひまりちゃんが天然で一途で可愛いです。

無料配信分だけを読んだんですが悠ちゃんに突然キスをされどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ続きが気になります

幼なじみ

幼なじみのお兄さんが好きな女子高生。展開も良い。平均して面白いけど、面白くって続きがきになるうーーーーってほどではない。

by otto

絵がすごく好き

こんなかっこいい彼氏だったら、冷たくされてもいいかも。しかも、時折見せる優しさ?愛情?がまた、たまらない!

by 8487

カトウロカ先生の作品てことで、数話購入してみました。相変わらず面白くてすぐ引き込まれる❗絵も可愛くて素敵。もっと作品読みたいので、どんどん描いてくれたら嬉しいなあ。

以外に序盤から行くのかなーってかんじでしたが、ツンからのでれは最高にキュンときます。
    おもしろそーなのでみてみたいです。

全話読みました~!
    幼馴染み大好き~!悠ちゃんもイケメンだし、冷たい態度をとられても健気なヒロインが可愛らしい!
    ただ、悠ちゃんも冷たいと思いきや実は優しいからいいよね~
    けど、個人的には変態過ぎるくらい溺愛が好きだからちょっと物足りなかったです。笑

ヒロインが相手の男の人を、一途に大好きで泣き虫で雷怖いところが可愛い〜!
    相手の方も拒絶する(本当は好き)くせにエッチな悪戯するとかたまらん!!!

なんだかんだで、仲良しな幼なじみの二人のお話です。
    ツンとデレが絶妙なバランスです。
    年の差はありますが、愛があれば乗り越えられるとヒロインは信じてます。