積極的でいいな、、、♡
こんな風に想いを仕草や行動で表現してくれたら、すごくいいだろうなーと想像しながら読んでいます。8年越しの想いが実って何よりですね。
かわいい
無料の分を読んでます。はじめはどーかなぁと思いながら読んでたが、なちのウブさがだんだんかわいいと思いだし、今では更新が楽しみです!
絵が可愛いしエロも程よく面白いです。途中ヒロインのうだうだが長く、ちょっとだれぎみになるところもありますが、2人のラブラブっぷりが読みたくてついついポチッとしてしまいます。
うーん。
無料を読んでますが、ありきたりな内容な感じであまりドキドキしないですね。ずっと敬語なことに、なんだか違和感を感じてしまいました。
絵は安定してるのですが、あまり絵柄は好みではありません。
ヒロインが少し幼い印象なのに、輪郭のせいか幼く見えないと言うか。。by 匿名希望-
憧れの人
昔、好きだった人と再開して、お互いの気持ちが分かり…。
絵がちょっと古い感じがして、作品の中に入り込めてない自分がいます。by 匿名希望-
絵がきれいし、ストーリーはマンガならではで、まぁ現実ではそんなうまいこと隣に越してきたり会社で会ったりなんてないから、願望満たされる感でドキドキワクワク出来たかな☺️
まぁ、ただ、ちょっと長い💦
引っ張り過ぎかなとも思う…=だれてきてるから、この後はストーリーをきゅっと締めて、リズムよく、気持ちよく完結させてくれたらいいなぁ!by 匿名希望-
もどかしい
よくある設定ではありますが、関係性がもどかし過ぎて、素直じゃない部分にいらいらしつつも、つい見てしまいます。
by マーサンママ-
初恋の人に再開💗しかもお隣さんとかドキドキやん‼️しかも大人になった2人💗そりゃ大人な関係になるよね
無料分読んだけど…
ヒロイン流されすぎ!!この子の二面性、激しすぎてちょっと同僚とか無理かも笑
ずっと彼が好きだったのも分かるけど、普通に男性との関わりもあっただろうに笑by 匿名希望-