なんか、可愛いなー…なんてニヤニヤして読んでます。まだはじめの方だけど、続きが楽しみです。絵もかわいいかんじで好きです。
by kumashunn-
さいこう!
ざ!王道って感じのストーリーだけど、王道なだけあっておもしろい!やっぱりかわいい女の子とイケメンの組み合わせさいこう!
かわいい
主人公がストーリーが進むにつれて、どんどん可愛らしくなっていくのが、きゅんきゅんする。ここぞって時に現れるニーナサンも良い。
by 柚のとげ-
最初は面白そうって思ったけど、途中からなんだか違和感‥元カノの名前を友達からきいてあ、イヌってここまで天然な子もいないだろう‥
もどかしい
読み進めるたびに、もどかしい。頑張って〜とつい応援したくなります。純粋とかウブとか、懐かしく思えます。
グダグダ
最初はおもしろかったけど、なんか引っ張り過ぎというか。
だんだんとストーリーが頭に入って来なくなってきた。周りでこんなグダグダした恋愛してるカップルいたらイライラししそう。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで見やすいです。はる兄がなちにグイグイ攻めているのをニヤニヤしながら読んでしまいます。
まだ無料分途中ですが、主人公にちょっとモヤモヤします😟 いい加減大人なんだから❗️ コミュ障とか関係ないし❗️続きは検討中です。
40話無料で読み始めました。
途中で何度か離脱しそうになりましたが、主人公が可愛く読みやすかったため、最後まで読めそう。by 匿名希望-
拗らせてるのってあざとくてイライラするかなって思ったけど、拗らせ過ぎてて逆に可愛いく感じる。新島さん頑張って!!