設定が…
ありがちだけど、大道でとても好きな感じです。大好きだった年上のお兄さんと自分も大人になってからの再会からのラブ。キュンキュンです。
幼なじみ
ってよいですね。隣のお兄ちゃんが初恋でずっと思い・思われ❗って羨ましすぎる~(^_^)もうキュンキュンしながら読んでます
ドアあけたら
昔の好きだった人がいるのはかなりドキドキしますね!もし、あっちゃったらどうしよーとか。あり得ない設定ですけど、楽しいです。
辛口評価
40話無料で読めるしどんなのかなってレビューを見たら悠兄となちの関係がラブラブカップルにありがちなのとはどうやら一変、元カノの存在はともかく、隠し事にしろまさかのプロポーズ迄しているだとか、それに曝露している男友達もいるみたいな…鬱展開が臭う
by 一寺 香穂-
幼なじみ
幼なじみって良いなあ〜
早くお互いの気持ちを
言い合えるようになって
ほしいなあと読みながら
思いました。by せきぐちさん-
作者さん買いです
他のマンガでこの作者さんを知り、読みました。ちょっと古いのか?絵がすこし雑?かな、と思いました。女の子がもう少し自分に自信が持てるといいな。ちょっともじもじ後ろ向き過ぎて、モヤモヤしました。
by せみしぐれ-
よくある
よくある展開だけど、それでもこの二人ハッピーになってほしいです!!じれったい感じがして、もう読むのやめようかな?と思ったり、いやいや、この先の展開が気になる!と思うとやめられない!!!
宜しくお願いしますby 匿名希望-
昔憧れていた隣のお兄さんと再開なんて、ドキドキしちゃう😄でも、なんか、なちがどうしたいのかいまいち、わからないけど、いつか、ハッピーになりますように!
もどかしい
最初は楽しく読んでいましたが…話が進まないというかはっきりしないというか、もどかしい気持ちになります。もう少しサクサク進んでもいい内容かなと思います。
絵が好きかなって。
思って読んでるんだけど、あ、この人あんまり描き分け得意じゃないなって思うと…少し寂しかった…
でもストーリーは面白いです(*´ω`*)by 月城リョーマ-