ドキドキする
最近、ドキドキがないので新名さんがかっこよくて ドキドキするし続きが気になってみちゃいます。
いろいろすごいけど なかなかおもしろいです。by 匿名希望-
あっさり…
二人とも素直すぎて、一波乱ありそう…とドキドキしても、すぐに互いの気持ちを言い合って中直りしてしまうので、盛り上がりに欠けるかな。もう少しこじれる恋愛を見てみたい。
始めて
まだ一話しか読んでなくて内容が全く解らないけどどんなものもまず一話で想像して3話くらいで想像が当らない本は読まなくなります!この作品はどうなるか楽しみです!
無題
無料配信部分は読みましたが、絵があまり好きではありません。もう少し主人公の女の子が可愛いかったらよかったのに。
40話無料分まで一気に読みました。
続きが気になるところですが、ポイントが貯まるまで待とうかな、と思い、何気にレビューを見たら、酷評の嵐が。
エロ王子とツンデレ姫の初恋。
が、こじれて、2度目の恋。
不眠(トラウマ)はともかく、元カノが気の毒になってしまった。
黒髪のキレイな犬、あたりで、「叶わなかった初恋の代わり」と読めてしまった。
2人の初恋が実ることを願って読み進めようと思います。by 四つ葉リボン-
良いスタート。
良いスタートですね!早く2人の進展が読みたいです!仲良くなるまでの工程が凄く楽しみです。ハラハラドキドキワクワクしたいです!
絵がキレイだったので読んでみました。
元カノの名前をイヌの名前とごまかしたり、友だちが主人公に元カノを会わせたのは主人公がかわいそうだったかも。by 匿名希望-
ありがちな幼馴染のようで違う
よくある幼馴染話なのかなーと思い読み進めていくと、全然違う!
トラウマを持ってしまった2人がそれぞれのトラウマを克服しようとお互いが励んでいく姿が愛おしい♡by 匿名希望-
甘々です!
読んでいて、楽しいです!
目覚めたら、指に指輪....良いですね。
6歳違いのお隣さん同士の恋、もう佳境かな? もう少し長く甘々のふたり読んでいたいです!by 黄色いハンカチ-
この作者の絵が大好きです。
男性主人公は好きですが女性主人公には少しイライラします。
最後はハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-