みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

再会したので!

以前、他のサイトで試し読みしてました。全部の刊を少しずつ読んでて。今回は続けてたくさん読めた。でもまだ沢山あって、どーしよー、読もうかなぁ。読みたいなぁ。二人のラブラブが羨ましい漫画です。特に新名さんの一途さが良いです。

昔から知ってる人。
    大人になって偶然の再会そして展開。ワクワク、ドキドキしながら読ませて頂いてます。
    早く次回作が読みたいです。

ちょっと物足りない

年の離れた幼馴染みの甘い恋。でもちょっと年齢的にというか、主人公の年齢というより、キャラが幼い感じがして、キュンキュンシーンなんだろうなというところも、ちょっと物足りない感じでした。

最初は面白かったけど、ずるずる話が長引いてる感じで…
    無料分だけでいいかなという感じです。展開早過ぎてもあれだけど、こらは遅過ぎかな。

最初のほうはひたすら可愛くラブラブで、あんな感じでいってもらいたかった…あの元カノのくだりイラっとしました。

離ればなれになっていたふたりが 職場で再会。そこから恋心の再燃が❗お茶目で 天然の主人公です。ただ 絵が見にくい…

どうなる?

8年初恋拗らせなち
    闇を抱えて生きてきたはるにいさん
    どうなるの?
    はるにいの元彼女もイラッとするし
    なちの義理の弟もイラッと
    ………⁇

初めは面白いかと思って見てたけど、途中なんか飽きる。
    そもそも好きだった隣人が突然引っ越しただけでは男性不信にならないやろ(笑)
    付き合ってたならわかるけど。
    恋愛したことないから自分の気持ちが嘘か本当か分からんとかも経験云々の問題じゃないやろし。
    見てて飽きる部分はこいつうぜーって思うからかも。

一話づつ→まとめ読み、と2回

40話まで読みましたが…我が強い女の子と、精神年齢が低い男性のお話でした。全く共感出来なかったので、購入には至りませんでした。

元カノの名前で脱落

作画はとてもキレイです。
    無料分だけ読みました。
    元カノの名前を呼び抱きしめたところで、私も主人公と同じで終了かなと思いました。
    新名さんの女関係ストーリーはいらないかな。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全3,021件