ありえない。イライラする。
元カノの名前を寝言で言うとかありえない。無神経で腹立つ話。元カノからもらったミサンガをいつまでもつけてるとか、どんな好きでも一気に気持ちが冷める。普通なら速攻別れるわ!
タイトルが…何か煽ってる感じですが、もっと違うものが良かったんじゃないかと。主人公は健気で一途で応援したくなります。
彼氏の方は かっこいいしやさしくて いいんだけど、 主人公が なんか 頭かたいし
めんどくせー女だなぁって感じですby 匿名希望-
なんだろう?
内容からしてなぜこのタイトルなのか?よくわからない。でも内容はいいですよ。はじめはなっちゃんのことちょっとイラっとしましたが読んでいくうちに芯のある女の子なんだということがわかり今は二人を応援してます。新名さんの抱える問題を一緒に乗り越えようとしたり支えになってあげたりと好きな人のために頑張る姿がいいです。新名さんもなっちゃんを溺愛してるところがキュンとします。
by さくらっこ。-
幸せになって
なちがすごく純粋でかわいいです。なちの好きな新名さんは父親の自殺がトラウマで眠れぬ夜が続いたり苦しんだりしているのに普段は一生懸命で素直で素敵な大人。当時未成年だったなちへの愛に苦しんで離れ、又再開。この再会でお互いの苦しみから解き放たれるといいな
でも悠にいちょっとエロすぎだねby 匿名希望-
ただの
エッチなおじさんかと思ったけど、すんごい奥深い話だったのでボロ泣きです。早く続き読みたいです。大人の余裕と若い大人の素直さを両方味わえます。
by さゃゃか-
途中まででいいかな
絵はいい感じだと思います。ストーリーは最初はテンポよくて良かったと思いますが、段々だらけてきて読みにくいです。
カッコいい!
新名さんの大人の色気と魅力がかっこいい。そりゃ忘れらんないわ、こんなイケメン。
元カノの名前を寝言で言ってしまう所まで読んだけど…
せっかく再会したのだから、絶対にハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
再会したので!
以前、他のサイトで試し読みしてました。全部の刊を少しずつ読んでて。今回は続けてたくさん読めた。でもまだ沢山あって、どーしよー、読もうかなぁ。読みたいなぁ。二人のラブラブが羨ましい漫画です。特に新名さんの一途さが良いです。
昔から知ってる人。
大人になって偶然の再会そして展開。ワクワク、ドキドキしながら読ませて頂いてます。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-