いまいち。かな
絵のタッチがあまり好きではないけど……無料の分は、よんでみた。なちの新名に対する気持ちが好きなのはわかるが23歳ならあんな風なのか。無料分だけで、先がよみたいと思わない。
あぁっ!いいとこで!!
ふらっと読んだら、はまってあれよあれよという間に無料分読んじゃいました。今からが気になるのにっ!!!
こんな、8年越しのラブストーリーもいいですね!!by ありりんこん-
ベタですが、、
幼なじみと運命の再会的なベタな物語ですが、やっぱり面白い。おなじみの元カノや心の闇を乗り越えて、ハッピーエンドがストレスなくて見ていて楽しいです。
かわいい
主人公が可愛い。割と早い段階でくっついてくれるので読みやすい。けれど、あまりにもスムーズに付き合いだしたので物足りない感じもした。
歳上の幼馴染みとの関係性にすごく憧れます!
主人公の女性は不安で自分に自信がないゆえでしょうが、すぐに揺れて泣き出すのでちょっと面倒くさい人だなと思いました。by 匿名希望-
なかなか
主人公が純情で、なかなかやきもきします。でも、心の描写がいいですねっっ!
うーん。と思いながらも、ついつい読みすすめてます!by 匿名希望-
好きな内容
幼馴染みが再会して偶然隣りに住み始めるなんて、キュンキュンしちゃう。
はる兄に溺愛されて主人公は幸せだと思うby 匿名希望-
年上彼氏憧れる♥️
こんな年上の彼氏に甘やかされたい‼️本カノの存在が気になる~😆義弟との関係もどうなるのか気になります❗
いいー
読み続けちゃいます。仕事もプライベートも充実して生活できててうらやましぃー!!とひがみながら読んでます。心の闇も共有できる相手がいることも羨ましく思います。
by RYOHMAM-
8年ぶりに再開して、お互いの気持ちも確かめずに勢いでエッチしちゃうのはどうなの?と思ったけど、二十歳そこそこの悠兄が当時よっぽど自制してて、再開したら爆発しちゃったのかなぁとか。
でも元カノとか、揉め事起きても比較的こじれることなく、甘々なシーンが多くて好きです。
悠兄のトラウマも克服できたっぽいし、プロポーズの話もでて、落ち着くのかな?と思ったけど今度はなちが家族の問題を克服する流れかなー。
中々更新されないので、次話楽しみにしてます。by 匿名希望-