絵もいい感じで見始めました。初めは良かったんだが途中からなんかstory失速した感じがしました。
キュンキュン度半減。。by 匿名希望-
最初は凄く良いストーリーだったのに、途中からの元カノと友だちが、本当にウザくてイライラしました。残念。
絵が最初の頃より変わったけど、なちが可愛くなったので良いです。子供にまで敬語なのが、イラッときました。
昔の知り合い
自分の住むアパートの隣に引っ越してきて、さらに同じ会社に転職してきた!
そんな偶然あるわけない。
漫画の世界ですね~by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
学生時代の恋。偶然にも隣に引っ越ししてきて、思い出すと共に更に恋してしまうなんて。
主人公だけでなく、お互いに恋ごころを抱いていたなんて、キュンキュンしてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料で読めるところしか読んでいませんが、昔好きだったお隣のお兄さんとの再会からスタートするお話でした。お互い好きだったのに離れてしまい再会したことで気持ちを確かめ合うみたいな。イラストがあまり好みではないので課金はしないかな。
憧れの人と何年後かに再開、しかもとなりのアパートなんてよくある話ですが現実ではまずないなーと
夢があっていいですねby 匿名希望-
ハマりました
タイトルに惹かれて購入しましたが、思っていたより楽しかったです。
絵がきれいで読みやすく、また購入したいと思いました。by 匿名希望-
幼馴染
彼氏は幼馴染で少しずつ距離を縮めて行き、婚約者になって久々の彼氏のお泊まりで彼氏が喜んでいることを言えたこの後結婚かなぁ
by アヤや-
最初の方は面白かった。
面白かったけど、他の方も言うように元カノ関連のことで逸機に冷めて読むのやめました。by 匿名希望-