年の差
6才なんて普通だと思うけどなぁ。妹みたいな存在から彼女になれたんだから自信もって‼とは言え、今までのことがあるから難しいのかな。
by はらっぱさん-
個人的には絵が好みじゃないのと、エッチな描写が多めなのが星マイナス2つです。ストーリーが読めるので、安心して読んでられるのは良いかなぁ。続きどうなるんだろ?!っていうドキドキ感を求める人には物足りないかも?
8年も離れてて、まだ好きな気持ちがあるってすごい!そんな人が隣に引っ越してくるなんて、偶然すぎる話だけど羨ましいーー!これからのお話が楽しみです!
ドキドキ
はる兄、めっちゃ好きだー!かっこよすぎ!しかも、素直に嫉妬とかしてくれて、こっちがドキドキしちゃうー。
年の差
憧れの年の差です。恋つづのようなお隣さんでとにかくいいです。
新名さんが溺愛されるなっちゃんかわいいです。by 匿名希望-
あっさり
あっさりとしたエロさで読みやすいです
ヒロインが可愛くて
純粋でいいですね
いつまでもそんな気持ちもっていたいものですby 匿名希望-
昔、大好きだった幼なじみのはる兄が隣に引っ越してきて惹かれていく2人。はる兄の元カノやなちの義弟などの話もあり、なちのお父さんともなにかありそうだけど新名さんが支えてくれそう。
最初は面白いと思って読んでましたが、途中で中だるみしてきた感じでこのまま読んでいこうか悩み中です。何か題名負けしてる感もあるかな~
ほんわかする
両片思いで大人になってから再開して再び恋に落ちて頑張るなっちゃんと抱きたくなるるのを何とか押さえようとする新名さんがいい押さえきれてないけど
ぐだぐだになってきた
感がします。34話まで読んでるけど、無料分がそろそろ終わるしその後は課金してまで読まないかな、との予感。
だんだん主人公の性格に疲れてきました。最初は天然ちゃんと思ってたけど、こうまでややこしいとツッコミどころ満載すぎてどーでもいいわぁ、となります。by 匿名希望-