この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 10% 313
評価1 2% 75
741 - 750件目/全942件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗です。内容は、泣けてくるくらいじれったい!!お互いに闇を抱えこみ過ぎてて、じれったいけれど、最後はハッピーエンドになるんだろうなぁと思います。付き合っていて、ある意味ハッピーな状態なので、早く2人で幸せになってほしいです。

by 匿名希望

同作者の別の作品で絵に惹かれてこちらの作品も読み始めました。やはり絵(特に男性)が素敵です!
    ただ、今回の作品は展開が少しもどかしすぎてもう少しテンポよく進んで欲しいなぁという気持ちがあります。彼女を溺愛しちゃってるとこは最高ですが☆

気になる

無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開が早そうだし面白そうだし少し無料が増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金するような内容ではないけれど、先はすごく気になりました……。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

こういう話好きです、昔からお互いを知ってる幼なじみで家庭が大変なときお兄ちゃんが助けてくれてそこからキスして…二人が突然引き離され、月日がたったら突然出会う、お互いまだ好きなのに素直になれないのがいい!

複雑な事情

絵は綺麗だし幼馴染みコイバナ好きなので購入しました✨悠兄から新名さん。になったなっちゃん無事恋人同士になれて良かった✨最初は良かったけどちょっと元彼女、友達、弟、ストーカー?とかの話正直ウンザリしました。さらにプロポーズ保留とか訳分からないとか。でも二人の家族の複雑な事情が分かりちょっと納得したかも。なっちゃんの決意どうなったか次回楽しみです❤やっぱり××は私達結婚しました✨かな❤

大好きだった幼なじみのお兄さんがとなりのアパートに越してきます。ドキドキしたり、ほんわかしたりするのは、お話しのはじまりだからでしょうか?この先が楽しみながら、購読はどーしようかなぁと、みんなのレビューを読んで悩んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

いつもドキドキしながら読んでいます。色々ありながらも、ラブラブになっていってるなぁと思ってます。でも、せっかく、プロポーズされたのに保留なんて・・・まだまだ、これからも波乱な事がありそうな予感がします。

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

大好きだった幼馴染と数年ぶりに再会。
    忘れていた想いを思い出してしまう。
    お隣に引っ越してくる設定は、パターンだよね。そして、仕事でも会うなんてのも。
    仕事もプライベートも関わり合いがあると、絶対に意識しすぎてしまうんだよね!

新名さんの…

子供の頃に好きだった人に自分が大人になって会うってどんな感じなんだろう。

漫画では良くあるシチュエーションなのかもしれないけど、新名さんが子供だと思って主人公に話していなかったストーリーがあって、そこが気になる。

by 匿名希望

偶然の連続、あり得ないよなぁ…と、
    正直思いながら、読み始めましたが、
    続きが気になり、とりあえず、一気読んでしまいました。
    新名さんの次は今度はなっちゃんの方ですよね。
    気になります。早く続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー