どうなる?
気になる!初恋、隣の家、数年ぶりに会う、また好きになる…って流れはよくある話。でも、なんか訳ありっぽくて、最後どうなる?途中は?気になって読み続けてしまう!
たちの悪い(笑)
このイケメン、たちの悪いタイプだわ。可愛い顔して優しい顔してシレッとエロいし、自分の気持ち通すのが結局うまい。
王道系の
ラブストーリーなのかな?なんで黙っていなくなるのかとか、理解できないけど。そのあたりの理由とかがこれからきっちり描かれていくならあり。
王道のストーリーですが途中まではおもしろく読み進めました。しかし、元カノが出てきたあたりから展開がいまひとつに。残念です。
途中ですが
まだ無料分までしか読んでいませんが、絵が上手で好きです。はる兄がかっこいい。もどかしくてドキドキして、ピュアな気持ちになります。
by あつのすけ-
幼馴染みのような昔から知ってるって間柄が羨ましいなと思いつつ、それはそれで色々とのっぴきならない想いがあるのだと思った。初恋は綺麗すぎるが生身の男性は王子様ではないという。わかる。
こんな設定、誰もが憧れると思います!
こんなイケメン隣人お兄さまがいたらどれだけ最高か。(笑)
もどかしい場面もありますがそれがまたいい!
これからの展開がとても気になります。by こめちー-
お互い好きなのに8年も離れていた2人が再会ってことで、もちろん盛り上がっていくんだろうと思って読み始めました。悠仁はかっこいいけどめっちゃエロい😅ドキドキしながら読んでます😍結構はまってます❗
昭和?
6話まで読んだ感想です。
不器用だけど純愛が実って良かった、チンタラもたもたしないでスムーズに結ばれて良かった、でもグダグダされそうで飽きた、そして絵が古い、とっても昔っぽい!昭和の名作かなんかですか?
クチコミ見た感じではこの先内容も期待できそうにないのでここで終わり。
無駄な引き伸ばしや過去の恋人登場ってシラケるだけだよby 匿名希望-
ザツ
話の進め方がザツで、残念です。
絵はとってもかわいいのに、感情の描き方がザツなので感情移入できませんでした。by ミユキ03-