【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(71ページ目)
どーだろー
昔隣人でよくいたお兄ちゃんが・・・
またお隣さんになったら。
好きだったのに突然会えなくなっての再会だもんなー。by 匿名希望- 0
昔憧れていた隣のお兄さんが数年後に偶然また隣に引っ越してきて、、という、設定としては良くあるものだと思いますが、けっこう早い段階でお互い両思いであることが明かされるので、あまり焦らされず良かったです。
突然の別れと再会
いつも優しかった隣の部屋のお兄さん。親の帰りを待つ間、いつも面倒をみてくれた優しくて大好きなお兄さん。ある日突然いなくなってしまい、深く傷付いてしまう…。それから月日が流れて…偶然の再会。怒りとは別に新たな思いが。二人の距離が徐々に縮まって…。キュンとしてしまう。
よくある話
昔、学生だった頃、好きだったお隣の年上のお兄さんが急にいなくなる。大人になって偶然再会、またしてもお隣さんになる。主人公はまだ恋心を抱いているみたい。実はお兄さんも好きだったけど、年齢も離れていたので我慢していた。それがちょっとしたきっかけでこころが通じ合い、結ばれる。
無料分だけしか読んでいませんが、王道のストーリー展開です。
ただ、この方の絵が好きなので読んでしまいます。by 匿名希望- 1
なんとなく気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
大学生と中学生って…という疑問はさておき、無料分までは面白いと思います。
昔好きだった人に偶然再会して、変わらずカッコ良かったら好きになりますよね?
続きの購入をしようかと思ったけど、他の人のレビューを見ると物語途中からの展開がビミョーのようなので、迷ってます。by 匿名希望- 0
お気に入り!
兎に角絵の感じが好みで、お試しから一気に全て購入してしまいました!(笑)
昔、お隣さん?だった年上のお兄ちゃん。ある日突然引っ越してしまい、行方もわからず…主人公のおんなの子は成人し、今ではコミュニケーションをとるのが苦手な大人の女性に…
そんなときに、お隣のお兄ちゃんとまた再会!
もうここでうちのめされてしまいました(笑)
なんとまたお隣に住んでる!!
もぉー兎に角オススメです!by ☆とうこ☆- 2
少々登場人物の性格描写が幼い気がします
先まで読みたいと思えなかったので無料購読分までで終了しました。中高生時代の隣人同士が8年の時を経て再開する話ですが、社会人でアラサーの領域も超えた私から見ると2人ともととても幼く見えます。話の展開もありきたりというか、2人を結びつけるエピソードも少し無理矢理な気がしてあまり気持ちが移入できませんでした。絵も好き嫌いがあると思います。
by cocoro☆彡- 0
キュンとした
なっちゃんかわいいなー、にーなさんもめっちゃかっこいい!タンクトップがめちゃくちゃ男っぽくて素敵でした。
絵も綺麗ですきな感じです。
ストーリー的には、ちょっと途切れ途切れというか分かりにくいところがおおったです。個人的に。
でも、全体のストーリーとしてちょっとセンチメンタルというか切ない雰囲気がとても良かったです。by 匿名希望- 0
昔から好きあっていて8年後にまた偶然再会するふたり、、そのストーリーがまた切なくてドキドキさせられました。主人公の素直になれないとこや、でもお酒を飲むと素直になっちゃうとこも可愛い。おとなりさんだったお兄さんも優しくてまたカッコよくてステキです。
また読みたいと思うストーリーでした。
楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は、無料のを読んでみて
面白かったので、続きが読みたくなり
ハマってしまいました
読んでいて、この後はどうなるんだろうって気になり、ドキドキしっぱなし(〃ω〃)
幼馴染同士の恋って、すごく憧れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵も可愛くて、読みやすいのも良いですね‼︎
まだ全部読めてないので、早く続きが読みたいですby 86532- 0