この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(71ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 39% 1,190
評価2 10% 313
評価1 2% 75
701 - 710件目/全759件

昔お隣さんだったお兄さんと偶然再会して、恋が始まる…、よくある設定の話ですが、絵もキレイでストーリー展開もよく、ドキドキしながら読めました。
    ずっとこんな感じで進むのかなと思っていたら、悠兄の過去がかなり重く、今後はそこに重点が置かれていくのかなという感じです。予想と違って少しびっくりしましたが、とりあえず今までがおもしろかったので、続きを読み進めようかなと思います。

??

悠兄となっちゃんが知り合ったところと、思いが成就するところは
    とっても微笑ましくてドキドキして見ていたんだけど …
    何なんだろう
    あの関西の時の友達
    何がしたいのか??
    悠兄も なぜ、そんなに大事にしているんならちゃんと打ち明けないのか?? 最初のときめきを期待して 今は様子見です

好き

この作者さん好き!!
    他のも読みたいーーー
    この内容結構重いのかな??お父さんが自殺してって結構重いけど純愛で読みやすい

67話

67話まで読んでおいて何ですが、もういいかな…って感じです
    無理やりトラブル作ってて、茶番劇?
    悠兄の友達、性格悪い
    元カノも全く魅力を感じない
    悠兄の事が大切なのはわかりますが、親友の彼女にデリカシーなさ過ぎて、そんなん親友なのか?
    あまり良い気はしない

初恋の彼と再会

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    はる兄がカッコよくて、ステキです。
    出会った頃は、まだ主人公は学生で、はる兄は淡い思いと共に身を引くしかなかったけれど、再開した今は、もうお互い大人だし、どんどん恋愛しちゃっていいと思います!
    初恋の彼に再会とかって、キュンキュンしますよね〜。当時のもどかしい想いとともに、これから先、どう展開していくのか楽しみな作品です。

by 匿名希望

はるにぃかっこよすぎ。6歳下の子に手を出していいのか葛藤する姿が萌えます^ ^
    なっちゃんもかわいすぎて。ずっと引きずってたんだね。こんな再会あるわけないとツッコミつつでもあったらいいなぁなんて^ - ^
    カップルになったこれからをまだまだ見届けていたいなぁ。

どーだろー

昔隣人でよくいたお兄ちゃんが・・・
    またお隣さんになったら。
    好きだったのに突然会えなくなっての再会だもんなー。

by 匿名希望

昔憧れていた隣のお兄さんが数年後に偶然また隣に引っ越してきて、、という、設定としては良くあるものだと思いますが、けっこう早い段階でお互い両思いであることが明かされるので、あまり焦らされず良かったです。

突然の別れと再会

いつも優しかった隣の部屋のお兄さん。親の帰りを待つ間、いつも面倒をみてくれた優しくて大好きなお兄さん。ある日突然いなくなってしまい、深く傷付いてしまう…。それから月日が流れて…偶然の再会。怒りとは別に新たな思いが。二人の距離が徐々に縮まって…。キュンとしてしまう。

よくある話

昔、学生だった頃、好きだったお隣の年上のお兄さんが急にいなくなる。大人になって偶然再会、またしてもお隣さんになる。主人公はまだ恋心を抱いているみたい。実はお兄さんも好きだったけど、年齢も離れていたので我慢していた。それがちょっとしたきっかけでこころが通じ合い、結ばれる。
    無料分だけしか読んでいませんが、王道のストーリー展開です。
    ただ、この方の絵が好きなので読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー