みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめはなかなかって思ってましたが、元カノが出てきた辺りからイライラし始めました。嘘つくのは反則でしょーって感じで共感できず。

顔が…顎が…

とにかく女の子の顎が気になって無理でした。三角顎のヒロインはどうなんでしょうか…ストーリーもリアルさにかけてて、、、

後から、とってつけたよーなトラブルメーカーが出てきた(。>д<)
    最初の頃でお話終わらせとけばイイ感じでいられたんですが…

絵が下手

タイトルからはぼちぼち面白いけど、絵が気になって集中出来なかった。
    エロ要素も多目にお願いしたいですね。

なんですか?これ。主人公は社会人ですよね?家庭の事情で実家に帰ってしまった彼氏を大嫌いって。大人になって言いずらかったのかなくらい解釈出来ないの?序盤から読むのやめました。

いまいち入ってこない

最初の方、嫌い嫌いって、構ってちゃんか!!!
    と言いたくなるストーリー展開でした。

あの〜

これ高校生むけ?少女漫画?
    主人公も男も幼すぎてみてらんない!

寝言で元カノの名前言われたら私ならブチ切れて帰りますね
    それをしかたないことだとか女々しいバカ男
    のしつけて元カノに返せば?
    元カノも性格悪くて気分悪い

うーん、、、

イラストは好きです。見やすいし、男の人もカッコイくてイケメンです!
    ただ、ストーリーが…私的にあまり魅力を感じませんでした。主人公に私は共感出来ないからだと思います。また、主人公の「大嫌い」になった理由や想いが軽く感じてしまい…この設定で話を進行するなら、もっと嫌いな理由や想いを貫いてから変化していけば面白いのになぁ…と上から目線で申し訳ないですが思ってしまいました。

最初は

面白そう‼と思って読み始め途中までは良かった。
    あの元カノのくだりはいらない。
    どういう心境なわけ?忘れられないってこと?
    主人公を元カノと間違えて抱きしめるわ、元カノからもらったミサンガ大事にしてるわで何なの?しかもプロポーズもしてるとか。
    これじゃまだ未練あるんじゃないかって思われても仕方ないでしょう。
    なんか男の過去と元カノと主人公への想いの絡め方がよく分からない。

離れて後悔してやっと手に入れたって言ってるけど、自分で努力したわけじゃないし行動が矛盾してるんよなー。
    純愛を描きたいのか分からないけど、男が自分勝手過ぎて腹立ってくる。

おとうと君登場でひと波乱ありそうやけど、また主人公のこと突き放しそうな気がしてならない。

てかもう早く終わらせて。

途中までは良かっただけに怒り爆発

39話あたりから、おかしくなって来た。前カノの夢を見るのはしょうがないが、嘘をつかれるのは嫌。犬の名前?あり得ない!
    つか、友達が最悪。失言にも程がある。一番あり得ないのは、元カノと今カノを合わせるか?悪意があるとしか思えない。その後も、なぜ4人で遊ぶ?は?不自然すぎるでしょ?
    今、一番好きだからって、全て許せるわけではない。過去は変えられないけど、思い出してしまう要素を次々と見せつけるのは、あまりに今カノへの思いやりが無い。途中から腹たって来ました。
    2人を数々の試練に合わせて、そんでハッピーエンドにしたいんだろうけど、あり得ない展開は如何なものかと……
    絵が上手なだけに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全75件