キュンキュンします
まだ無料分しか読んでいませんがそれなりに楽しいです。最初より段々主人公が可愛いくなってる感じがします。設定としては王道少女漫画ストーリーでキュンキュンします。タイトル程エッチじゃなく生々しい感じもないのでドキドキを楽しめます。
試しによんでみたけどあんまり私にはストーリーが会わなかったです。これからもっと読んでみたらハマるかもしれない
ん~
今のところストーリーはいいんだけど、絵があまり好きになれなくていまいちかな。今まだ無料しか読んでないけど、課金してまではいいかなぁって感じです。
お隣さん♡
ずっとずっと片思いかと思ってたけど、違ったんだねー♡でも、素直になれないのはなんでかな?やっぱり、過去の悲しい出来事があるからかな…
by ココココナッツみるく-
読めば読むほど胸がキュンキュン。二人の関係性や過去もしっかり描かれていて、すんなり感情移入してよめると思う。
お隣さんが
お隣さんが急にいなくなるとびっくりしますよね
今の時代はスマホがあるからかんたんに連絡取れるしつながっていられるけど昔は電話番号も覚えられないから連絡取れなかったなーby 匿名希望-
お互いトラウマ?があって、なかなか進展しなくて、進展したのに後退したり…ハラハラしながら読みました。無事幸せになってほしい。
これはハマる。昔、好きだった、親しかったお兄ちゃん的存在と再会して、付き合うなんて、マジ理想であります。
初恋相手と再会…。なんだか流されてる感じがすごくて。はじめてなのにこんなに流されるのか。という思いが強くて。別サイトでも無料分は読んだんですが、入り込めずにとどまってます。
あらー
なんだろねー、素直じゃないんだよなー。
これがマンガなのか。だからか。
でも、楽しめる内容だから次もみるな。by 匿名希望-