【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(66ページ目)
最初に出会った時は女の子が15歳だったというのが、ちょっと気持ち悪いなぁとおもってしまった。
今は大人だから大丈夫だけどねーby 匿名希望- 0
高校生の時に好きだった隣に住んでいたハル兄。ある日何も言わずに引っ越してしまい…それ以来恋愛をしないと決め大人になった今。一人暮らしの隣に引っ越してきたのがまさかのハル兄!
無料分しか読んでないのですが、購入します!ハル兄のイケメンさがちょうど良い笑話数多めですがはまりそうな予感です!by 匿名希望- 0
絵が好みで話も面白そうでいいなーと思ってます。新みたいな人好き。だけどレビューにある元カノのくだりがひっかかります。評価下がるほどいらない話なのか。何話かわかればそこは飛ばしたい。どなたか教えていただけませんか?
大事にしあっている感じが良い。
2人揃って、相手のことが大事だから、それで不器用になってる感じが良いですね。
三日月の方が若い分、ストレートで見ていてキュンキュンします。このまま無事ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
意外にもきゅんきゅんしてしまった!思いが通じ合うまでの不器用な感じがたまらなくきゅんきゅんする、絵も綺麗
幼馴染と再会なんて、実際あったら楽しそう〜。ストーリー的には読み続けたいけれど、絵があまり好きではないので、続き購入するか悩み中。
5話まで読みました。まだ始まり、エプローグな感じでした。でもそこそこ満足してしまいました。先を買おうか迷い中です。
さくっと
あるあるな、突然にわけもわからず別れることになって偶然の再会!そしてうまくいく!という展開ですが、さくっと読めてよかったです。
幼馴染がまた再会して恋に落ちるっていうのはよくある話だけどその間に色々あったところが見応えがあって今後の展開が気になります。
絵もきれいで大好きな漫画家さんです。Hシーンもえぐくなく良い感じ。幼なじみのお兄さんと偶然の再会。色々あるんだろうけど乗り越えて欲しいなあ~
by ロック54- 0