【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(61ページ目)
またまた
幼なじみもの、やっちゃいました。
三日月さん、仕事できるのに、恋愛ダメダメ
。おまけに中学のときの、初恋引きずってるって、かわいすぎるわぁ。
相手も同じ思いなら、とんとん拍子。うぅ、早く続きが読みたい。かなりの気になります。by 匿名希望- 0
まだ
少しだけしか読んでないけど、可愛い恋愛かと思いきや、わりと大人な漫画でした(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
もう少し時間をかけて読んでいきたいと思ってます。
2人の恋の行方が早く知りたいです(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔by 匿名希望- 0
どんどん読み進めて行って‥
絵も可愛くてお気に入り。でした。
途中までエロくて可愛くて面白かったのに‥
新キャラ出てきたあたりで一気に覚めました‥無理に話を続け無い方が良いなぁと思う今日この頃です。
にいなさんは格好良くてエロくて素敵なんですけどね。by 匿名希望- 0
初々しい
なんだか初々しいストーリーでした(-^艸^-)個人的にはもっと濃厚なエッチシーンが希望ですけど・・・今後どうなって行くのか楽しみです♪初恋うまくいくといいな〜!!続きはポイント増えたら購入する予定です!!
by くり1018- 0
再会
お別れの挨拶もないまま、離れてしまったけど、再会して、お互い好き同士だったから、ドキドキしながらゴタゴタしながらもラブラブになってよかった。花火行くのとか浴衣とか女子はテンション上がる!デートもこれからたくさんするんやろなぁと思うとワクワク。
まず、絵がドンピシャに好きな絵でした。
お話も良かったです。
中学生で手を出してはいけないと悩む大学生の近所のお兄ちゃん。
キスはしちゃったけど、それ以上は…。
そして何も言わずに引っ越してしまいました。
なのにそれから数年後、職場で出会う二人。
恋愛ベタになってしまった彼女。
ワクワクしますよ。by ディティクティブ- 0
絵が好きになれず
無料掲載分を読みました。
初恋のお兄さんが突然居なくなり、それがトラウマで恋を遠ざけてきた主人公。
偶然、そのお兄さんと再会し、仕事でも繋がりがあって、あっという間に恋仲に。
絵が好きになれないのと、話の内容も薄いと感じてしまうので、☆3個です。by うた0707- 0
なるほど・・・
再会した隣のお兄さんとのお話。
再開もお隣さんとはまた奇遇です。
でも無理のないストーリー展開で、絵も綺麗で楽しめました。
ただ・・・小さい頃を知っているお兄さんがあんなにエロくなる???まぁ主人公もカワイィから無理もないか〜。by 匿名希望- 0
途中からなんじゃこりゃってなります
昔好きだった人がお隣へ越してきて恋が始まる…という王道の、ストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。
二人は両思いに…そこからどうなると思ったら、元カノが出てきた。そりゃいるだろうし、話面白くするにはその存在大事だけど、その試練は彼女一筋じゃないと!!って、思うのですが、未練ありすぎる。
プロポーズまでしたのかもしれないけど、元カノと間違えて抱きしめてしまったり、大事にとってあるものがあったりと、読んでてムっとなりましたので、途中でやめました。
内容面白かっただけに残念。by 匿名希望- 14
10話まで読みましたが、
8年後?の再開はいいとして、やる事やっているのに主人公のいつまでたっても遠慮しがちというか、しどろもどろな感じにイライラしてしまいました。
お互いに好きという事が分かっているんだからもっと自信持てばいいのに。by 匿名希望- 1