【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(60ページ目)
まぁまぁ
ですね、、今のところですが。うーん、主人公がもっと可愛かったらなぁ。。。これは私の欲ですが。内容はこいくみせかけて、薄い気がします。まだ初めなので、まず無料分は読んでみようとはおもいますが、課金はしないかなぁ。
すごくすごくすごくいいです!!
ベランダのシーンなんか特に憧れてしまいます、、、^_^ こんな関係のお隣さんいたら毎日わくわくとドキドキでいっぱいになってしまいますね。はるにいの表情には何度もドキドキさせられっぱなしです!by 匿名希望- 0
少し残念
15年前に離れ離れになった憧れのお兄さんに再会して、両思いに…という素敵なストーリーなんだけど、それがあまり生きてない感じがして、?と思ってしまいました。主人公も年齢より幼くってちょっと違和感があります。再会してから避ける主人公の気持ちも良くわからなかった。
無料分だけ
無料分だけ読みました
2人が結ばれてハッピーエンドこれで終わりでもいいって感じだけど
続きも楽しくラブラブって思って続き気になります
でも、レビュー見たら元カノ出てきて
未練たっぷりでプロポーズやら、元カノと間違うなんれないわ
続きどうしようかな?by かぐらひとな- 0
お試しで読める分は、じゅうぶん面白かった。くっつくのが早かったから、続きを読むか迷いの中、レビュー見ると元カノの話で、グダグダになるのを見て、見るのやめようと思った。絵もまぁまぁ。少女漫画にしては、エッチな場面が少しだけど描かれてましたよ。
とにかくイチャイチャ
とにかくずっとイチャイチャしてるけど、それがいい!笑 描写がすごくきれいで、ラブシーンも読んでてすごいドキドキする。たまに2人がすれ違ってるけど、結局はわかり合って結局イチャイチャするのも面白い!オススメ!
なんか
レビューがあまり良くないのがなんでだろう?
と思うくらい最初はとてもよかった。
なんで途中から元カノのくだりが続いたんだろう…
あれなしでシンプルな純愛じゃダメだったのかな、、
と疑問に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料連載でレビューがいいので、読み始めました。今、12話目まで。
もっとくっつくまでに時間がかかるのかなーと思ってたら、意外と早くくっつきました。
昔の彼女の名前が出てきて、これから一波乱かな?楽しみです。by 匿名希望- 0
画がきれい
バランスいい画で読みやすいです。設定にはやや無理がある(偶然が重なりすぎる、ヒロインがこじらせ過ぎてる)気がしますが、ヒロインのドキドキ&キュンキュンはよく伝わります。まだ途中ですが、にーなさんが眠れるようになりますように!
隣の人と幼馴染で好きになるのはよぬあるけど、また隣に戻ってきてーとはありきたりのようでキュンとしますね!昔すてきだと思っていた人が、大人になってもやっぱりすてきとかいいですね!次はどんな甘酸っぱい感じなのかなと読み進めてしまってます!