少し読んでいいなと思ったけど
無料分10話でちょっといいなも思って、ネタバレレビュー読んだら、評価低くてイライラする。はぁ?ってコメント多いからやめました。
昔のお隣さんがまたお隣さんにまでは漫画の偶然にはいいですが、職場まではさすがにやりすぎ。by 589きら-
絵がイマイチ
ちょっと絵が好みでないので感情移入できない。でも幼なじみのお兄さんの過去がだんだん明らかになってくるので続きは気になります。
by yc1027-
う~ん、どうかな…
隣のお兄ちゃんに恋して失恋して、8年間こじらせて、そのお兄ちゃんとまた隣同志…
これからの展開何となく想像できますが、面白くなくはないけど、微妙です。by 匿名希望-
年上の彼、良いですね♪二人の気持ちもそれぞれ可愛いし読んでいて楽しみです。
この先も気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
はじめは
よかったけど、あまりにも主人公が幼稚というか恋に奥手というのか、見ていてイラっとくるとこもありました。
だらだら?
イケメンが気に入って読み始めましたが、レビュー低いので驚きました。これからイライラの域に入っていくのか…無料分まず読んでから決めます。
by BOKIちゃん-
えは可愛くて好きです。他の方のレビューを見ると、のちのち元カノ登場予定だそうで…犬かと思っていたら元カノだったって最悪な展開じゃないですか!ちょっと残念。
良かったのに
みなさんのレビューにあるように最初はとても楽しく読んでいましたが
だんだんグダグダしてきてつまらなくなりました 微妙
完結してから続きを読んで見ようかと思います。
激怒している読者もいて散々課金してそうはなりたくないです。by Ainunegi-
期待しているだけに、モヤモヤする展開になりそうで残念すぎる。
2人の一途な所をずっと眺めていたいのに。
心が不動だから感情が入り込めるのてあって、どちらかが他の人を想うのなら、読んでてモヤモヤするだけだし気持ち悪い!by 匿名希望-
幼なじみのお兄さんにアパートで再会するという運命的な出会い。まさかの隣で驚きますね。そこからグイグイくる相手にドキドキしますね。