幼馴染みのお兄さんが
お決まりのストーリーですね。幼馴染みのお兄さんが、隣に引っ越して来て、転職先が同じ会社だった。どちらも好き同士なのにモジモジした展開が好きなひと多いかな。
最初は面白そうで読んでたんですが、だんだん内容がいまいちになり、無料分も途中で読むのやめました。もう少し内容が良ければ
キュンキュンします
ちょっと甘くて、エロでもあるけど、なんだかキュンキュンします!
かわいい主人公の2人がいい!!
サクサクっと読める漫画です。by 匿名希望-
初めはおもしろい
純粋な片思いに応援したくて40話まで読み続けましたが飽きてしまいました。気が向いたらまた読もうかと思ってたけど、レビューを見て、元カノに未練たらたらだとか。主人公が心身ともに大人に成長して、さっさとハッピーエンドで終わってくれないかな。
by gyumi-
面白いです
普通に、相思相愛昔からかなと思って読んでたら、昔の女の影が…
そりゃそうか、誰にも好かれないイケメンなんていないよね。by 匿名希望-
ピュアでカワイイですね〜(*≧∀≦*)
でも、あまりに素直じゃなさすぎてこれから大丈夫?!って心配になりますね(^_^;)
ピュアストーリーだけどドキドキする展開なのでこの後も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗幼馴染みいいすね❗一気に読んでしまいました❗今からの展開が気になります❗
まぁまぁかな?
慕ってた隣のお兄さんがいなくなって、そこからオクテな性格に…?なんて何と過去を引きずっているのやら。
その割にエッチな事はちゃんと受け入れてる。笑by 匿名希望-
悠兄がエロいかな。
なっちゃんは、最初ほうじうじしてたけどだんだん積極的になってきます。でだいたいエロい場面が多いかなー。
無料配信分だけのつもりが…
無料配信分だけのつもりが、あっという間に読み続けることに!
幼なじみネタで、よくありそうな感じなので、つい読み続けていますが、途中からなんだか怪しい雲行きに…
レビュー読んで、他の人も同じ感じなんだと思いストップしています。by 匿名希望-