お兄ちゃんと妹
お兄ちゃんと妹の関係から恋人になるまでの少しずつの気持ちの変わりようが描いてあり、初々しさも楽しめます。
恋人ができて変わってく主人公もいいですねby 匿名希望-
無料分でおなかいっぱい
無料分でお腹いっぱいです。課金してまで読もうとは思わない感じです。すぐ両思いなったんで、とくに展開がおもしろい訳じゃないんで。
幼馴染
年が離れた幼馴染のお兄さんが、隣に、しかもデートしたりと、あの頃な気持ちが今は大人になり、恋人同士となり
面白そうなのに
無料分だけで最初の方だけでハマりました!
話も早く進み短編物かな?と思っていたらストリー2からもこの2人の話でそれでもラブラブそうなので読み進めようと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで元カノとかはいっていくみたいですね。
元カノいてもいいけど未練あるとか見ていて、すごくハマりそうだったのに残念です。by 匿名希望-
辛口評価もあったけどポイントも低めの割に面白くてどんどん読み進み、元カノの下まで長いな?と思ったけど出てきたら意外にあっさり終わるという。まぁずるずるされても嫌だけど。トラウマ抱えた男の立ち直り方が友達が知ってるっていうのが私は引っかかり嫌だった。りさが言ってるの?なんなの?最後の方からポイント高め。完結だっけ?と思ったら続くのかーい。早めに続きお願いします。
なんかいい感じの初々しさがあって、新鮮です。
それと、なんかむず痒い感じですね。
もっと積極的にいけば早く進展するのに、と思いながら読んでますby 匿名希望-
再会
無料だから、読み始めたけど、主人公が子供っぽすぎるーー。なかなか話も進まずにちょっとじれったい感じがする
by ケイ♡-
新名さん。
単なる恋愛漫画ですね。マンションが隣同士ってドラマで観たような…。よくあるシチュエーションではありますが、エロに頼らないでどこまでの恋愛漫画になるのか気になるので読んでます。
昔、いくら一時期としか言えない期間でもお互いに必要だった存在から、現在再開してからそきら未来へ二人で進むために、切り離せない過去から一緒に乗り越えようとするこの若者二人が素敵です!
どれが正しい道なのかわからないでも、お互いを大切に思うことの重要性がうまく浮き彫りになっている作品だなと思う。
それを重すぎずちゃんと描いている作者さん素敵だな~
同じ道産子みたいだし♪by 匿名希望-
そんなイケメン、隣にいる?!
羨ましいわー。しかも好きになっちゃうなんて、JKには刺激強いよね。。。by 匿名希望-