いろいろイライラする
絵はきれいなのに。
恋愛こじらせヒロインがあまりにも思考回路が幼稚でイライラします。もう何度かしてるのに温泉旅行で恥ずかしくて一緒に温泉入れないとかありますかね?
設定がいろいろイラつきます。
無料じゃなければ読まないかな。by 匿名希望-
個々のキャラクターに魅力がなく、あまり応援する気にもなれなかったです。ヒロインも特に特徴のない普通の子って感じ。無料分だけ楽しませていただきます。
最初はよかったけど
ありがちな幼馴染パターンでも絵も好みなので読んでましたが、あっさり引っ付くしヒーローはイケメンでモテる。
ヒロインは処女でこの情報社会で、なんにも知らない純粋ってかおぼこ過ぎ?
あれは男性の願望かい?ってな感じだね。by 匿名希望-
絵がきれいで、はじめは楽しく読んでいたのですが…
主人公が、社会人なのに幼すぎて共感できず。無料分で終了します。by 匿名希望-
無料分だけとりあえず読みましたが無料分までは可もなく不可もなく…でも評価を見るとこの先微妙そうなので購入はしないかな
無料分
1話読もうとしたけど、
なんて言うんだろう。線が滲んでて?
凄い目が疲れるし気持ち悪くなるから読まずに終了…酔う…by つのみな-
無料分
無料分を読んでいる途中です。絵はすごく綺麗で読みやすい。クチコミの評価が悪いので
よむのをやめました。by よぴちゃん-
最初は焦れったい感じで面白いのですが
主人公が社会人なのにも関わず少し子供っぽいのが気になりました。これからの展開に期待します!by 匿名希望-
う〜ん。。。
無料分は読み終えましたが課金は多分しないかな。
なんか私にはハマらなかったです。
絵が個人的にあまり好きじゃないし、主人公がイライラします。
ずっと思い続けてた悠兄と再会して付き合えたのは良かったけど、いつまでもカップルぽくない感じが違和感でした。by 匿名希望-
みなさん書かれてるように「うーん、なんか?」というかんじです
何話か購入しましたがモヤモヤしたので止めてたら続きが無料配信になってたのでまた読みましたが、やっぱりう~ん?
ちょっとまどろっこしいというかここまでくるとくどいかなあ
ポイントが消費されない無料なら読んでもいいかな
と思いましたby 匿名希望-