無料40話まで読みました。
昔のお隣さんが偶然また隣に越してくる事は無いなぁと思いながら、2人のラブラブは楽しめました。
思ったよりエッチなシーンが多かったです。by 匿名希望- 0
かわいい💕
歳の差カップルだけど、再会が隣人って、いいですね。
そんな出会い私もしたい。
しかし、かわいいなぁって読んでてにやけちゃいます。by 匿名希望- 0
トラウマでなかなか人とうまくつき合えない主人公…。幼なじみのお兄さんとの再会で変わっていくのが切なかったり、かわいいです。続きが楽しみ!
無料分一気に読みました!幼なじみからの両想いって素敵ですね!これから先の展開がどーなっていくのか続きが楽しみです!
可愛い
思い出から本物の恋になるまでが、可愛くて可愛くて仕方ない。お互いが昔を忘れてないのもいい!恋っていいなぁ〜
応援したい
なっちゃんとはる兄、8年の合わなかった歳月を飛び越えて恋が始まりました。
部屋も隣、仕事でも一緒になるなんて本当にお互いに求めていたんですね。by 匿名希望- 0
なちと新名さんが可愛いすぎてキュンキュンします!!
昔好きだったお隣のお兄さんと再会。それだけで胸キュンです。
新名さんが引越したのには何かありそうなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まだ10話までです。なちのはる兄との再会後からの会社での変化が早すぎなのが気になりましたが面白いです。なのでレビュー見るとあまり評価がよくないのが不思議。このまま無料分は進めていこうかな。ただ1つ不満なのは1話が少し短いかな、もう少し読みごたえあると満足できます。
子供の頃を思い出す
チョイエロの色気ある大人な男子かが子供の頃大好きだった近所のお兄ちゃんだったなんて、まじ盛り上がる!いたなぁ、近所の優しいお兄ちゃんの存在。両方とも大人になってからの再会がいいねー
なっちゃんかわいいし、新名さんも年上の大人なのに嫉妬しちゃったりして、なんかもうキュンキュンします。