無料分を読んでます。
まだ恋の始まりで、可愛い感じです。この後どうなっていくのか気になりますが、王道のラブストーリーって感じがします。by 匿名希望- 0
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイです
新名さんかっこいいです。
こんな溺愛してくれる彼ほしいなー!
しかも甘え上手!
でも闇持ちは正直困る…
主人公に癒やされて克服できるといいですねby 匿名希望- 0
純粋さがキュンキュンです
お互いちょっと不器用というかなんというか
初々しいところがドキドキします
早く読みたいby 匿名希望- 0
8年越しの再会ってだけでどんな展開になるのか想像が膨らんでしまって楽しい。
なちの普段はしっかりしているのに
恋愛になるとあわててしまうところも共感‼︎by 匿名希望- 0
偶然とは言え、隣に好きだった人が越してくるなんてなんてロマンチックなんだろ〜笑
絵も好きですし、作品自体なら内容も素敵ですby 匿名希望- 0
積極的でいいな、、、♡
こんな風に想いを仕草や行動で表現してくれたら、すごくいいだろうなーと想像しながら読んでいます。8年越しの想いが実って何よりですね。
かわいい
無料の分を読んでます。はじめはどーかなぁと思いながら読んでたが、なちのウブさがだんだんかわいいと思いだし、今では更新が楽しみです!
絵が可愛いしエロも程よく面白いです。途中ヒロインのうだうだが長く、ちょっとだれぎみになるところもありますが、2人のラブラブっぷりが読みたくてついついポチッとしてしまいます。
絵がきれいし、ストーリーはマンガならではで、まぁ現実ではそんなうまいこと隣に越してきたり会社で会ったりなんてないから、願望満たされる感でドキドキワクワク出来たかな☺️
まぁ、ただ、ちょっと長い💦
引っ張り過ぎかなとも思う…=だれてきてるから、この後はストーリーをきゅっと締めて、リズムよく、気持ちよく完結させてくれたらいいなぁ!by 匿名希望- 0