思春期の多感な時期を一緒に過ごした大好きなお兄さんとの再開からの恋の話です。お互い大人になったところと、昔に戻ってしまうところのバランスが好きです。
昔好きだった隣の家のお兄ちゃんと大人になって再会して、恋人になるっいうキュンキュンするようなストーリーでした。
2人とも素直じゃなさすぎてかなりヤキモキしました。by 匿名希望- 0
ヒロインのなっちゃんが可愛い。新名さんが顔も性格もイケメンで素敵。8年振りに再会した二人は、ずっと思い合っていて・・・だけどなっちゃんは、戸惑いの方が大きくて・・幸せになりますように。
なんか、可愛いなー…なんてニヤニヤして読んでます。まだはじめの方だけど、続きが楽しみです。絵もかわいいかんじで好きです。
by kumashunn- 0
もどかしい
読み進めるたびに、もどかしい。頑張って〜とつい応援したくなります。純粋とかウブとか、懐かしく思えます。
前回読んだことがある気がしますが、また読んでも楽しむことができました。私もこんな恋がしたいと思いました。
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。主人公が可愛くて読んでいて続きが気になる作品です。おすすめです。
純愛です
タイトルはなんだかエッチなんだけども、内容は普通に純愛ストーリーです。でも無料後も購読しようとは思わないかなー。
個人的には好きな内容ですが、ちょっとんっ?って思うところもある感じです。読んでいくににつれてどうなるのはは気になります。
なっちゃんがピュアでかわいすぎる。はる兄もカッコいい!ちょっとエロイのがまたいい。ハッピーエンドを期待してます。
by はっちはっちー- 0